«Имею права на любовника»: Ирина Хакамада рассказала о свободных отношениях с мужем после рождения особенной дочери

Ирина Хакамада
Фото: Борис Кудрявов
По воспоминанию политика, бизнесмен Владимир Сиротинский завел любовницу всего спустя год после появления девочки на свет. Сама Хакамада со временем смирилась с таким положением дел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году политик и общественный деятель Ирина Хакамада потеряла мужа. Бизнесмен Владимир Сиротинский, которому женщина подарила дочь Марию, скончался на 66-м году жизни от сердечного приступа. Между тем, как призналась сама Хакамада в интервью для YouTube-шоу Натальи Синдеевой, этот брак держался исключительно благодаря наследнице, которая родилась с синдромом Дауна. Дело в том, что родители всегда хотели оградить ее от волнений, поэтому сохраняли отношения, которые давно трещали по швам.

«Машу трясло. Она ребенок специальный, она очень тонкая. Для нее папа и мама, и она — семья. Она за каждым обедом воскресным говорила: папочка, как хорошо, что ты в семье рядом с мамой», — вспоминает женщина.

По признанию Ирины Муцуовны, ей изменяли все мужья, и последний не был исключением. Так, Владимир Сиротинский завел любовницу где-то спустя год после рождения ребенка. Поначалу Хакамада плакала и расстраивалась по этому поводу, но затем смирилась с ситуацией.

«Маша родилась, через год появилась другая женщина. Тогда была боль. Я держала ее года три, потом мне это надоело. Все, хватит! Я не на помойке нашла себя», — вспоминает политик.

Поймав Сиротинского на измене, она поставила бизнесмену ультиматум: теперь их отношения будут свободными и с ее стороны. Они договорились, что каждый имеет право на любовника или любовницу. При этом, когда Хакамада влюблялась в кого-то, отношения с мужем становились дружескими.

«Если я влюблялась, то мужа не любила. Я дружила с ним. Я ему прямо говорила: Володь, я тебя сейчас не люблю. Он сам знал», — отметила бывший кандидат в президенты РФ.

Несмотря на все противоречия и измены, паре удалось сохранить теплые отношения. По мнению Хакамады, ключ к этому — регулярное проговаривание подобных вопросов.




На эту тему: