«После этого люди умирали»: ясновидящая рассказала о самых опасных гаданиях на Рождество

Depositphotos
Фото: Depositphotos.com
Постоянный эксперт «Экспресс-газеты», ясновидящая и медиум Мирослава Коллавини перед рождественской ночью предостерегает от опасных способов гадания
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

– Не гадайте на зеркалах. Зеркала – магические творения, и они хранят в себе много разной нечисти. Посредством гадания на зеркалах легко привлечь негативные сущности. Эти сущности выйдут из власти зеркал и станут частью человека. Будут пить ваши соки до той поры, пока человек не ослабеет. Знаю много таких примеров, когда после гаданий люди умирали. Лучше прибегайте к безобидным способом гадания – подбрасывая монеты или выбрасывая сапоги, – посоветовала Мирослава Коллавини.

Ясновидящая рассказала случай из своей практики:

– Я работала с одной дамой, которая выбросила сапог с балкона, и он пробил стоящий внизу «мерседес». Разъяренный владелец «мерседеса» пришел к ней домой с претензиями, они познакомились и через некоторое время поженились. Эти народные ритуалы – работают.

Мирослава Коллавини считает, что «гадать можно до середины февраля», но при этом «четко формулировать желания и не витать в облаках».




На эту тему: