Мужчины меня боятся

Не можешь ли ты объяснить, почему ко мне липнут всё время хлюпики?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здравствуй, Вика! Не можешь ли ты объяснить, почему ко мне липнут все время хлюпики? Мне 20 лет, рост 176, вес - 98 кг, хотелось бы найти в мужья такого же крупного, сильного мужчину.

Но в меня еще со школы влюбляются какие-то дистрофики. Встречалась с одним почти год, недавно разбежались. В постели он был так себе. А главное - мне надоело все решать самой. О чем не спросишь, у него один ответ - как ты скажешь, так и будет. Не хочу иметь такого «ребеночка» рядом на всю жизнь. Он тут однажды меня приревновал, попытался оскорблять, пришлось применить силу, вышвырнула его из дома. Так он сидел на лестнице и плакал. И это мужчина?! А нормальные мужики меня боятся. Посоветуй, как понравиться тому, кто мне нужен?

Ира (прислано по электронной почте)

Дорогая Ира! Дело вовсе не в конституции мужчины и не в его характере. Просто ни один из парней, которые встречались на твоем пути, не покорил твоего сердца.

Ты совершила весьма распространенную ошибку - начала интимные отношения с тем, кто на самом деле тебе изначально не очень нравился, лишь бы не быть одной. Конечно, можно встречаться с парнем, даже если ты в него не влюблена. Но ни в коем случае не нужно вступать с ним в близкие отношения - просто дружить. А если тебе хочется найти сильного, уверенного в себе мужчину, нужно самой научиться быть слабой. Неважно, что по внешним данным ты из тех девушек, что коня на скаку остановят. Все равно в определенные моменты должна проявлять женскую хитрость и становиться маленькой беспомощной девочкой, которую мужчине хочется защитить.



Вам может быть интересно: