Анфиса Чехова отметит День офисной любви и дружбы






Анфиса Чехова

Анфиса Чехова


15 апреля «белые воротнички» устроят в Москве флешмоб


В четверг 15 апреля в 10 часов утра около делового центра «Москва-Сити»  исполнится мечта всех «белых воротничков». По меньшей мере 100 сотрудников разных компаний договорились в назначенное  время сбежать со скучных совещаний и отметить под открытым небом свой новый праздник – День офисной любви и дружбы.


Участники флешмоба покажут на практике, как завязываются отношения в офисе и построят цепь, показывающую всю гамму позитивных чувств: дружбу, привязанность или  даже отголоски давнишнего служебного романа. Кульминацией праздника станет торжественный обмен мягкими игрушками – офисными символами симпатии.  
Актеры и создатели  нового сериала «Игрушки», недавно  стартовавшего на канале СТС, с интересом  отнеслись к празднику молодых менеджеров и решили вместе с ними отметить это торжество. Дело в том, что сериал как раз посвящен офисной жизни. Герои запутались в противоречивых чувствах к коллегам и погрязли в любовном треугольнике. В официальном девизе сериала также упоминается место проведения флешмоба: «Москва-Сити слезам не верит!».   
В середине марта  рекрутинговый портал SuperJob.ru провел социологическое исследование и выяснил, что в России около 40% офисных работников хотя бы раз в жизни заводили служебный роман. В современном обществе трудоголиков офис уже давно стал единственным местом, где сотрудники могут встретить вторую половинку, если им не выпало такое счастье в институте, констатировали эксперты.
С наступлением весны  офисные работники начали делиться в блогах интимными историями, приключившимися с ними в стеклянных стенах корпоративных высоток. В пылу дискуссии они и придумали себе новый праздник. Эту инициативу поддержали и звезды шоу-бизнеса.
 - Я никогда  не работала в офисе, но сам  повод отличный - День любви и дружбы. Главное, чтобы люди получали от всего этого искреннее удовольствие и любили друг друга, - считает телеведущая Анфиса Чехова.

Вам может быть интересно: