Наталия Орейро примет участие во втором сезоне шоу «Музыкальная интуиция»

Наталия-Орейро
Наталия Орейро. Фото: PR-служба
Актриса сериала «Дикий ангел» станет капитаном звёздной команды в шоу ТНТ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом сезоне в эфир телеканала ТНТ вернётся шоу «Музыкальная интуиция», в котором звёзды делятся на две команды и пытаются отгадать, кто из участников, стоящих перед ними, умеет петь, а кто только притворяется певцом. В каждой команде по три человека – две знаменитости, не связанных с индустрией музыки, и звёздный капитан, поющий профессионально.

«Музыкальная-интуиция»
Фото: PR-служба

Одним из капитанов нового сезона музыкально-детективного шоу Азамата Мусагалиева будет актриса, певица и гражданка России Наталия Орейро. Она снялась в нескольких выпусках проекта, и вместе с ней в команде сыграют Иван Абрамов, Денис Дорохов и Мария Кравченко. Их ждут четыре раунда, по ходу которых звёздам нужно оценить факты из биографий участников, выступление за ширмой и демо из студии звукозаписи с искажённым до неузнаваемости голосом. В финале Наталия Орейро, как и положено капитану команды, споёт дуэтом с одним из участников, которого она выберет в заключительном раунде шоу.

«Музыкальная-интуиция»2
Фото: PR-служба

Наталия Орейро стала мировой звездой после появления в сериале «Дикий ангел». Также в её фильмографии сериалы «Ты – моя жизнь», «Богатые и знаменитые» и другие аргентинские проекты. В 1998 году актриса выпустила дебютный музыкальный альбом под названием «Natalia Oreiro», за ним последовали ещё два альбома и семнадцать синглов.

«Музыкальная-интуиция»3
Фото: PR-служба

Первый сезон «Музыкальной интуиции» стал одной из главных новинок 2021 года в телеэфире и интернете: шоу на 47% увеличило долю субботнего прайма на ТНТ, а премьерный выпуск проекта собрал больше 12 миллионов просмотров на YouTube.

«Музыкальная-интуиция»4
Фото: PR-служба

Второй сезон шоу «Музыкальная интуиция» – скоро на ТНТ.






На эту тему:
Изменившая мужу Наталия Орейро разделась догола и показала мохнатость
Ввела глубоко: Наталию Орейро застали за неприличным занятием