Чем удивит второй сезон шоу «Музыкальная интуиция»

Музыкальная-интуиция3
Фото: PR-служба
В новых выпусках проекта появятся участники с авторскими песнями
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкально-детективное шоу Азамата Мусагалиева вернётся в эфир ТНТ 26 февраля и будет выходить по субботам в 19:30 – в новом сезоне «Музыкальная интуиция» продолжит проверять чутьё звёздных участников, которые, не слыша голоса, попытаются отгадать, умеет человек перед ними петь или нет.

В новых сериях шоу удивит зрителей как составом участников, так и новыми капитанами команд – в их число войдут Наталия Орейро, Manizha, Наташа Королёва, Клава Кока, Дмитрий Маликов, Юрий Музыченко и многие другие. Вместе с музыкантами играть будут комики и звёзды ТНТ, среди которых Евгений Чебатков, Михаил Стогниенко, Андрей Бебуришвили, Зоя Яровицына, Денис Дорохов, Яна Кошкина.

Музыкальная-интуиция
Фото: PR-служба

Как и в первом сезоне, каждая серия «Музыкальной интуиции» – это головоломка, в которой звёздным гостям предстоит отгадать, кто из 10 участников поёт, а кто врёт, что поёт. Но в этот раз герои будут петь не только каверы на популярные песни, но и представят на шоу собственные треки – так «Музыкальная интуиция» станет местом, где любой исполнитель получит шанс заявить о себе и устроить премьеру своей песни на многомиллионную аудиторию. На выявление талантливых вокалистов у звёзд есть четыре раунда с подсказками от ведущего Азамата Мусагалиева: факты из жизни участников, видеоистории, выступление за ширмой и искажённые демо-записи. В финале капитаны звёздных команд споют дуэтом с участником, которого выберут сами, не зная его вокальных данных.

«Музыкальная-интуиция»
Фото: PR-служба

За каждого раскрытого таланта команде даётся денежный приз. Сумма, собранная по итогам четырёх раундов шоу, отправляется на благотворительность.

«Музыкальная-интуиция»4
Фото: PR-служба

Константин Обухов и Даня Пронякина, креативные продюсеры шоу «Музыкальная интуиция»:

«Проект вышел на всероссийский уровень – для второго сезона мы проводили кастинги в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре. Зритель с восторгом встретил первый сезон и новый формат музыкально-детективного шоу, поэтому единственное, что мы решили в него дополнить – это авторские песни, которые исполнят некоторые участники, пришедшие на проект. Нам удалось набрать исполнителей разных жанров, разного стиля с очень яркими образами, глядя на которых будет сложно сходу сказать – поют они или нет».

1080x1080_26_fev

Новые выпуски шоу «Музыкальная интуиция» – с 26 февраля в эфире ТНТ.




На эту тему: