Ясновидящая: «Тот, кто давно шантажировал Влада Листьева, тот и убил»

Владислав Листьев
Владислав Листьев. Фото: Малышев Николай/ТАСС
1 марта 1995 года был убит журналист и телеведущий Влад Листьев. По сей день преступление не могут раскрыть. Его друзья, коллеги и поклонники продолжают надеяться на то, что убийца будет найден.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Постоянный эксперт «ЭГ», ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини со дня той трагедии пытается понять – кто стоит за тем преступлением? Она поделилась своими соображениями:

– «Политический след» в убийстве Влада Листьева отсутствует. Чисто криминальное убийство, связанное с большими деньгами, шантажом и запугиванием. Причем запугивали не только Влада, но и его друга Андрея Разбаша. Но между тем шантажом и убийством был довольно большой временной промежуток, и Влад Листьев успел потерять бдительность. Чтобы раскрыть убийство телеведущего, необходимо связать его с шантажом и с запугиваниями. Шантажисты не внушали страх Владу Листьеву, а стоило бы… Они – люди с довольно безобидной внешностью. Слишком милый тот человек, который организовал убийство, и все его «пропустили».

Андрей Разбаш после смерти Влада Листьева женился на его вдове Альбине Назимовой. Правда, позже развелся с ней и за год до своей кончины вступил в новый брак. Сегодня, в день смерти Влада, Альбина опубликовала в «Инстаграме*» совместный снимок с Листьевым на отдыхе. И написала: «Берегите жизнь».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: