Как сохранить все фото из «Инстаграма*»: подробная инструкция

Как сохранить все фото из Instagram<b>*</b>
Фото: Legion-media
Если тоже переживаете, что можете потерять доступ к своим медиаархивам, самое время принять все меры предосторожности. Тем более что это совсем несложно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

instagrcВ сообществе фанатов и владельцев гаджетов от Xiaomi поделились коротким и очень понятным алгоритмом по скачиванию своего личного архива из облачных хранилищ соцсети, которая может вскоре стать недоступной в России.

Как сохранить все фото из «Инстаграма*»: подробная инструкция

Для начала нужно запустить само приложение. Затем зайти в свой собственный профиль в Instagram* и найти там настройки: три горизонтальные черточки.

«Инстаграм<b>*</b>»
Фото: скриншот приложения

Когда откроется вложенное меню, в нем выбираем вариант «Ваши действия» (или Your activity, если пользуетесь англоязычной версией приложения). Из всех предложенных действий нужно выбрать пункт «Скачать информацию» (или Download your information в англоязычной версии приложения).

«Инстаграм<b>*</b>»
Фото: скриншот приложения

Затем укажите e-mail, на который вы хотите получить ссылку для скачивания своего медиаархива. Еще Instagram* попросит вас ввести пароль от профиля — и после подтверждения начнет процесс архивации загруженных фото и видео. Он может идти до двух суток.

Престарелая дива выставила у себя в соцсети серию похабных снимков

Следите за почтовым ящиком: когда архив будет готов, на указанный электронный адрес придет ссылка. По ней можно будет скачать все свои данные и сохранить их куда пожелаете. Согласитесь, не так уж много труда. Зато ничего точно уже не пропадет. Надеюсь, вам стало совершенно понятно, как сохранить все фото из «Инстаграма*».

Напомним, на все эти действия у российских пользователей данной соцсети для обмена снимками и видеороликами осталось не так много времени. Роскомнадзор пообещал начать блокировать «Инстаграм*» уже с понедельника. Точнее, с полуночи 14 марта. А ведь на своей официальной странице в «Инстаграме*» даже скончавшийся Том Хаос периодически выкладывал фото со своими любимицами. Еще есть шанс успеть скачать и сохранить понадежнее все ценные материалы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: