Почему выступление Путина в прямом эфире резко прервали: найдено объяснение

Почему выступление Путина в прямом эфире резко прервали: найдено объяснение
Владимир Путин
Сегодня в «Лужниках» прошел митинг-концерт в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Важное мероприятие посетил президент Владимир Путин, выступление которого прошло не совсем гладко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Владимир Путин примет участие в митинге-концерте по случаю восьмой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, достоверно стало известно лишь незадолго до начала самого мероприятия. К восторгу собравшихся, Владимир Владимирович выступил с речью, в которой напомнил россиянам о тех неимоверных усилиях, которые предприняла наша страна, чтобы помочь Крыму и Севастополю вступить на путь органичного развития.

«Россия немало сделала, чтобы поднять Крым и Севастополь, их надо было вытащить из унизительной позиции, унизительного состояния в составе другого государства… Крымчане правильно поступили, когда поставили отпор неонацистам», — заявил президент.

Не обошел Путин вниманием и военную операцию на Донбассе, начало которой повлекло за собой ввод против нашей страны так называемых «адских» санкций, инициаторами которых выступили прежде всего США, а также ряд других государств. Отметил Владимир Владимирович и доблесть российских военных, которые порой ценой собственной жизни спасают своих боевых товарищей.

«Нет большей любви, как если бы кто-то душу отдал за друзей своих. Наши ребята прикрывают друг друга, если надо, как родного брата от пули. Такого единения у нас не было давно», — отметил российский лидер.

Далее глава государства напомнил о том, что начало спецоперации совершено случайным образом совпало с днем рождения «одного из наших выдающихся военачаль…». Но внезапно трансляция прервалась, и вместо президента в кадре появился задорно поющий Олег Газманов. Со стороны могло показаться, что исполнитель хита «Офицеры» сорвал выступление Путина, но, как чуть позже пояснил Дмитрий Песков, виной всему стал сбой на одном из серверов. Что же касается знаменитого деятеля, о котором повел разговор президент, то им оказался адмирал Федор Ушаков. По словам российского лидера, причисленный к лику святых военачальник не проиграл ни одного сражения!

Далее на сцену вместе с Маргаритой Симоньян и Тиной Канделаки вышла Мария Захарова, выступление которой также прошло не столь гладко. «Меня часто спрашивают, а что это за ценности, которые отстаивает ваша страна, ваша Россия», — обратилась Захарова к зрителям, после чего звук трансляции пропал.

И все же, несмотря на некоторые технические шероховатости, исторический митинг-концерт вызвал огромный общественный резонанс. Так, на мероприятие пришло рекордное количество зрителей — свыше 200 тысяч человек.

Источник: Baza, Осторожно новости

Источник фото: Legion-media




На эту тему: