Меня переклинило на друге брата

Он старше меня на 13 лет. Поэтому, когда сидим в их компании, все шутят, что мелкому, а это я, памперсы меняли
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Привет, Вика! Не знаю, сколько тебе лет, но вроде как к тебе все «на ты». Это, по-моему, натурально создает эффект дружеского общения. Короче, фигня. Я просто слегка трушу, потому как вопрос у меня странный. Понимаешь, кроме как с тобой я ни с кем и поговорить не могу. Ты же виртуальный человек, с которым можно откровенничать.

В общем, проблема жуткая и такая. У моего брательника есть друг. Реально крутой парень - с лучшим прокачанным байком в районе. Подружки от него просто торчат. И я тоже. Как гребаная девчонка. Он старше меня на 13 лет. Поэтому, когда сидим в их компании, все шутят, что мелкому, а это я, памперсы меняли. Мама, правда, меня все время на брата спихивала, он и гулял со мной, и кормил, и в школу ходил на родительские собрания. Папы у нас нет. И его друг тоже со мной возился. Как-то мы сидели и пили пиво, а Димка курил на кухне. Я зашел воды попить. А он говорит: «Мелкий, иди сюда!» А потом начал целовать. Я и не знал, что делать, а потом как понесло! В общем, влюбился по уши. А он на следующий день - будто и ерунда все. «Вали, - говорит, - Буратино недоделанный. У тебя недотрахоз». Хотел с ним объясниться, так он просто отшил. «Найди, - говорит, - себе девочку хорошую и сникни, козел». А я не могу и не хочу. Сижу и пялюсь, какие у него ресницы длинные, и щетина, и бицепсы. Начал встречаться с однокурсницей, она сама меня и так, и эдак. Думал, хоть приревнует. А ни фига - Димон только смеется. Говорит, наш малыш-то вырос, я ему коробку презиков подарю. Иногда смотрю, как он чпокает девчонок в гараже, где его байк стоит, и думаю, что пойду на фиг и утоплюсь. Мне моя девушка совсем по барабану. Я же только его реакции жду. И совсем дураком себя чувствую. Как же мне теперь быть? Рассказать брату? Невозможно. Я не хочу, чтобы он подрался с лучшим другом. Думал, что я гей. Но посмотрел гейскую порнуху и понял, что совсем не катит. Я нормальный, просто меня переклинило на друге брата. Вика, что мне делать, если я только и думаю, что о Димоне?

Веня (прислано по электронной почте)

Дорогой Веня! Похоже, ты стал жертвой недоразумения. Бывают в жизни такие ситуации, когда человек, не подумав о последствиях, совершает странные поступки, а потом сам не знает, как выйти из неловкого положения.

Я уверена, что со стороны Дмитрия не было даже намека на какое-то к тебе «особое» отношение. По возрасту, а ему, наверное, 30 с небольшим, давно пора обзаводиться семьей. В какой-то момент (да еще под воздействием выпитого пивка) в нем взыграл нереализованный отцовский инстинкт, и он почувствовал потребность приласкать «сынка». Ведь ты пишешь, что он тоже приложил руку к твоему воспитанию. Но, не имея семейного опыта, не учел, что ты уже совсем не ребенок. Вот и получилось то, что получилось. Но не стоит так сильно переживать. Конечно, никакой ты не гей, просто еще не прошел до конца стадию полового созревания. Тут все индивидуально, бывает, что этот период задерживается лет до 20. Пока мужская сущность до конца не сформировалась, юноша как бы пытается заполучить ее посредством связи с другим мужчиной. Довольно типичными в этот период являются мысли и фантазии о лицах своего пола, приводящие к половому возбуждению. Но половое созревание - это и период окончательного формирования личности, во время которого человек часто «срисовывает» ее с тех, кто ему более всего симпатичен, на кого хотелось бы походить. Желания эти - не сексуального характера. Эмоциональная близость и секс - понятия родственные, но не тождественные. Но самом деле интерес юноши к другому мужчине объясняется простым желанием общения, поддержки и внимания, которых ему недостает в семье. Поскольку ты рос без отца и возрастная разница с братом у тебя существенная, это потребность именно в эмоциональной связи с мужчиной, который тебя полюбит. Причем без всякого поползновения на «голубизну». Так что не заморачивайся этим вопросом. Лучше займись плотнее однокурсницей, тем более что она сама не против сближения. Наверняка тебе это дело понравится и мозги повернутся в нужную сторону. Инцидент с Дмитрием, если вдруг возникнет эта тема, поверни на шутку. Скажи, что со своими «странными» разговорами просто прикалывался, проверяя его чувство юмора.





Вам может быть интересно: