Общий гороскоп на апрель 2022 года: чего ждать всем знакам зодиака

Общий гороскоп на апрель 2022 года: чего ждать всем знакам зодиака
Гороскоп - апрель 2022
Начало весны было для россиян очень непростым. Сертифицированный астролог Анна Аванесян рассказала, каким будет апрель: судя по всему, расслабляться точно не стоит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мнение эксперта
Астролог

Международные отношения, экономика и финансы - сферы, которые будут находиться в большом напряжении. Информационная война и внешнеполитический кризис обострятся, пик влияния - в апреле-мае и ноябре-декабре 2022 года. При этом ближе к концу июня 2022-го есть большая вероятность урегулирования конфликта с Украиной.

Апрель начинается с новолуния в Овне, который состоится в первый день месяца. Луна будет слабая - не желательно планировать важные дела и события, они не принесут нужного результата. Луна, Солнце, Меркурий будут находиться в огненном знаке Овен, что символизирует агрессивные, подавленные, отчаянные настроения людей во всем мире.

С 10 по 30 апреля начнется зона статичности Плутона в негативном аспекте с Солнцем, давая ровный фон нарастающих внутренних напряжений, когда можно потерять самообладание из-за любого пустяка и натворить дел, за которые потом будет стыдно. Это аварийный и травмоопасный период, любой экстрим лучше исключить, особенно за три дня до Затмения, то есть с 28 по 30 апреля. Строго соблюдаем технику безопасности!

«травма»

Разрушительную энергию Плутона можно трансформировать в позитив через физические активности - спорт, медитации, йогу, иначе энергия может найти выход в необдуманных или агрессивных поступках. Если вы занимаетесь финансами или бизнесом, с середины апреля можете столкнуться с интригами, негативом и проблемами. В общении с окружающими будет преобладать агрессия, цинизм и недопонимание. Будьте к этому готовы и тогда удастся сгладить острые углы.

Знаменитый астролог выяснила у звезд, когда же закончится кризис и что ждет мир впереди

12 апреля произойдет соединение Юпитера с Нептуном, самой мощной планетой иллюзий и заблуждений, влияющей на коллективное сознание. Поэтому следует остерегаться обмана, мошенничества, измен. Большая вероятность возникновения слухов, скандалов, разоблачений. Вывод: строго фильтруем поток входящей информации, не ведемся на провокации, не доверяем незнакомым людям.

С 15 по 30 апреля — время для спокойной и методичной работы. Особенно плодотворно трудиться будут творческие люди. Возможны прорывы и проявление безграничной фантазии.

«гороскоп»

  • Чтобы достичь максимального успеха, следует важные переговоры и сделки проводить в благоприятные дни: 2, 3, 4, 5, 11, 13, 14, 21 апреля. Звезды помогут достижению намеченных целей!
  • Неблагоприятные дни, когда нужно избегать запуска новых проектов, заключения контрактов и других дел, рассчитанных на перспективу и развитие: 1, 7, 9, 10, 12, 15, 16, 24, 25, 30 апреля.
  • Особенно негативные дни: 1, 9, 16, 24 и 30 апреля. В эти даты категорически не рекомендуется проводить плановые хирургические или косметологические вмешательства.

30 апреля — опасное солнечное затмение на статичном Плутоне, да еще и в 29-е лунные сутки. Вероятны силовые акции, конфликты, катастрофы. На 30-е и за два дня до него ничего важного не планируйте. Поберегите себя.

Гороскоп здоровья на апрель

боль-в-спине

Весь апрель достаточно аварийный и травмоопасный, соединение Марса и Сатурна с самого начала месяца указывает на угрозу инфекций и травм, поэтому будьте очень аккуратны. Чрезмерную активность лучше исключить.

С 12 апреля — опасность отравлений продуктами, лекарствами, спиртными напитками и другими жидкостями, меняющими сознание.

Месяц завершается солнечным затмением 30 апреля, это серьезно повлияет на наше здоровье и самочувствие, обострятся хронические недуги, увеличивается вероятность внезапных инсультов и инфарктов, возрастет риск травм. Будьте осторожны и внимательны.

Я желаю вам стойкости, чтобы достойно пережить предстоящие перемены. Помните: все, что происходит сейчас — это проверка на нашу истинную духовность, а падения нужны, чтобы взлететь, ведь такова траектория взлета любой крупной птицы.

Источник фото: depositphotos




На эту тему: