Что ждет все знаки зодиака: большой прогноз от Тамары Глобы на 2022 год

Что ждет все знаки зодиака: большой прогноз от Тамары Глобы на 2022 год
Астролог поделилась полезными советами
Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, к чему стоит быть готовыми разным знакам зодиака в непростом 2022 году. Похоже, звезды приготовили для каждого из нас немало испытаний.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тамара Глоба напомнила, что астрологический и астрономический год начинается с дня весеннего равноденствия, 21 марта. Именно в этот день Солнце входит в созвездие Овна. То есть, если ориентироваться на созвездия, в настоящий момент мы находимся в самом начале 2022 года.

Овен. Для вас нынешний год окажется в основном удачным. Откроются новые возможности для карьерного взлета, свои позитивные плоды принесет дело, которым вы занимались весь прошедший год. Особенно позитивно и плодотворно пройдут летний и осенний период. Возможны путешествия, деловые поездки.

«Это год, когда Овен строит свое материальное положение. Нужно активно браться за новые дела», — заявила астролог.

Однако вероятно возникновение некоторых трудностей с жильем, предупредила Глоба. Некоторые люди исчезнут из жизни Овнов, разрушив все связи.

Телец. 2022 год окажется для представителей этого знака решающим. Все, что вы сделаете в этом и следующем году, принесет вам большие перемены. «Это задел событий на последующие 19-20 лет», — предупреждают звезды. В вашей жизни может появиться некая работа, которая поначалу не принесет дохода и даже покажется неинтересной, но «урожай» в будущем вас ожидает прекрасный.

В конце апреля и мае возможен личный кризис, проблемы со здоровьем. Могут случиться потери в отношениях и семье, вероятен разрыв неких деловых связей. Однако летом руководство Тельцов поддержит, и они увидят новые перспективы развития. Основное время получения доходов — осень. Сложным будет лишь ноябрь, который вновь принесет с собой срыв неких планов, проблемы в отношениях с партнерами по работе.

Что ждет все знаки зодиака: большой прогноз от Тамары Глобы на 2022 год
Некоторым звезды обещают неприятности на работе

Близнецы. Год окажется весьма двойственным. В первой половине 2022 дадут о себе знать давние проблемы со здоровьем, а с окружающими будет трудно найти общий язык. Однако весна, по словам Глобы, принесет с собой путешествия и переезды, а также связанные с ними новые возможности. Представители этого знака получат колоссальную поддержку от друзей, в том числе финансовую. Деньги особенно пригодятся Близнецам летом и в начале осени.

С началом осени рожденные под этим созвездием «разовьют небывалую активность, которая перекинется и на следующий год». Глоба советует Близнецам, окунувшимся в работу, всегда помнить о своем здоровье.

Рак. Этот год даст вам успех вдали от дома. Вы будете заняты глобальными вопросами, выстроите деловые отношения с дальними партнерами и получите неплохой доход. Однако в конце мая жизнь осложнят духовные переживания, которые задержатся с вами вплоть до следующей весны.

«Это период перестройки планов, это новые возможности. Но дважды в году они рухнут. И это будет вторая половина весны и конец осени — ноябрьский период», — предупреждает Глоба.

В конце года Раки будут лучше всего чувствовать себя в дорогах, вдали от дома.

Лев. Год ожидается довольно сложный. Расходы растут, к ним присоединяются сложности в отношениях с партнерами и противниками. «Лев мечется между постоянными отношениями и отношениями с людьми, которые приходят в его жизнь», — пояснила астролог. Наиболее сложной окажется весна, однако летом, вдали от дома, представители этого знака наконец почувствуют себя хорошо.

«Поездки будут удачными, счастливыми, придет помощь издалека. Будут возможности и для заработков», — рассказала Тамара Михайловна.

Осенью Львы, вероятно, начнут сотрудничать с друзьями. Изменения в карьерном положении ожидаются в мае и ноябре.

Дева. Представителям этого знака Глоба пообещала двойственный год и посоветовала обязательно работать в команде. Стоит положиться на людей успешных и авторитетных, потому что только самостоятельная работа не принесет почти ничего. Карьере лучше посвятить осенний период.

Много внимания потребуют и семейные отношения. Возможно, во второй половине года в жизни Дев появится еще один новый член семьи. Год касается планов по переезду и эмиграции, которые могут сорваться в конце весны или осени.

Что ждет все знаки зодиака: большой прогноз от Тамары Глобы на 2022 год
Глоба рекомендует Девам и Скорпионам задуматься о планировании беременности

Весы. 2022 год, с одной стороны, окажется успешным в работе, принесет укрепление отношений со второй половинкой, однако в то же время стоит поберечь семью и детей. «Это год, который касается перемен и важных поворотов в материальных вопросах», — предупреждают звезды. То, во что Весы вложились ранее, начнет приносить доход. Но будут и трудности — в конце апреля, мае, конце июля и августа, ноябре. Наиболее активный период начнется в конце лета.

Скорпион. Очень многое, что вам пришлось пережить ранее, теперь пойдет лишь на пользу — вы получите компенсацию, поддержку, считает Глоба. Произойдет это уже весной и осенью. Жизнь будет очень сильно перестраиваться, поэтому Скорпиону «нужно питаться тем, что он уже заработал».

В летний период дороги будут не очень удачны, поэтому стоит посвятить это время работе, хозяйству или решить накопившиеся вопросы по здоровью. Наступает неплохое время для того, чтобы обзавестись детьми — этим определенно стоит воспользоваться.

Что ждет все знаки зодиака: большой прогноз от Тамары Глобы на 2022 год
Скорпионам стоит попробовать заняться садом и огородом

Стрелец. Год принесет с собой поворотные события и станет успешным финансово. Вероятно, придет решение жилищного вопроса. Неплохо было бы, так же как и Скорпионам, заняться вопросом продолжения рода.

«Это тоже может быть год любви, год творчества, год продвижения вперед», — считает астролог.

Во второй половине 2022-го могут возникнуть сложности в отношениях с окружающими, сменится место работы или коллектив, но крупных потерь не будет. Следующий год начнется с возможностей.

Козерог. Первая часть года принесет с собой успех и прибыль. «Денег будет столько, сколько надо. Без денег Козерог не останется», — обещают звезды. Вероятно, вы начнете совместный бизнес с родственниками или решите начать строительство дома. Летом представителям этого знака нужно быть особенно внимательными — вероятны трения с противниками.

Что ждет все знаки зодиака: большой прогноз от Тамары Глобы на 2022 год
Некоторые знаки зодиака даже разбогатеют

Водолей. От вас в 2022 году окончательно уйдут все лишние люди. Вы вдруг переоцените многие вещи, появятся новые знакомые, которые будут относиться к вам справедливо, протянут руку помощи в нужный момент. Стоит поберечь здоровье. Возможны также переезды, перестройка дома, изменения в карьере. Однако финансовых трудностей ждать не нужно, средств хватит на все задуманное. Основную прибыль ждите осенью. Глоба рекомендует Водолеям не забывать и о здоровье, которое может подвести.

Знаменитый астролог Тамара Глоба выяснила у звезд, когда же закончится украинский кризис и что ждет мир впереди. Чего стоит бояться на самом деле и станет ли нам всем легче в ближайшие три года?

Рыбы. Для вас испытания останутся в прошлом, Судьба будто протянет вам руку помощи, даже даст некий аванс на будущее, который, правда, нужно будет отработать. Год ожидается активный, впереди много дорог, вероятны переезды. Наиболее успешный во всех отношениях период — осень, а в течение всего года появится немало возможностей заработать.

Источник: Youtube-шоу «Стрелец-молодец»

Источник фото: Pixabay,Legion-media




На эту тему: