Люблю парня из сериала


Здравствуй, Вика! Долго не решалась написать, боюсь, ты пальцем у виска покрутишь. Но я часто читаю твои советы, и мне кажется, что ты всех понимаешь прямо сердцем. Поэтому пишу, хотя все это никому никогда не рассказывала, сама понимаю, как это глупо.

Дело в том, что я влюбилась в американский сериал, там играет очень красивый парень. Он путешествует по стране и попадает в разные истории. Я скачала все пять сезонов на компьютер, смотрю их каждый день. И жду выхода шестого сезона, как никогда ничего не ждала. Сейчас каникулы, я окончила 10-й класс, и все время, как проснусь, смотрю любимое кино. Ходить никуда не хочу, мне интереснее дома с моим парнем. А я его действительно считаю своим. Мне снится, как мы путешествуем в машине, шутим, флиртуем, целуемся иногда. И днем мысленно я там, в сериале. Перед глазами - улицы Нью-Йорка, мы идем рядом с НИМ с пистолетами за поясом. Сами собой возникают фантазии. Я вижу, как мой любимый приезжает ко мне в Ростов познакомиться с родителями. Мы ходим по клубам, представляю его подругам. Хожу в таком состоянии и понимаю, что дурочка совсем. Мама спрашивает: «Ты чего задумчивая, влюбилась?» А что я скажу: «Ага. В парня из сериала». Я уже думаю, что пойду работать, накоплю денег и поеду к актеру. Он ведь внешне такой же. Я все про него знаю. Где живет, с кем живет. Но вдруг он совсем другой или я ему не понравлюсь?

Кити, это не настоящее имя, но пусть так, (прислано по электронной почте)

Дорогая Китти! Видела бы ты, какие мешки писем приходили к нам в редакцию во время проведения конкурса «Санта-Барбара». В них были и признания в любви к актерам и героям, и проникновенные стихи, и рисунки.

Так что ничего странного и ненормального в твоем состоянии нет. Влюбленность в сериал - это попытка бегства от реальности, которая тебя не совсем устраивает, потребность выплеснуть нереализованные чувства и эмоции. Реальных перспектив у твоей любви немного. Да и не любовь это, а очень сильное увлечение, которое обязательно пойдет тебе на пользу. Потому что будешь невольно искать себе такого же положительного во всех отношениях спутника жизни, как экранный кумир, а не выскочишь за какого-нибудь балбеса просто потому, что время пришло. Направь энергию своей любви в полезное русло. Выучи в совершенстве английский, оканчивай с отличием школу, поступи в престижный вуз. И если к тому времени твое внимание не переключится на другой объект, можно сделать попытку познакомиться очно с этим красавчиком. Впрочем, через его фан-клуб ты и сейчас можешь узнать электронный адрес и попытаться завязать с ним виртуальные отношения.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...