Globaldrive: нанимаем сильных, делаем лучшими! Отзывы сотрудников

Сокольники-174
Globaldrive – компания, о которой хоть раз слышал каждый, кто интересуется активным отдыхом, туризмом и путешествиями!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крупнейшая международная компания по продаже техники, представленная в России, Германии, Казахстане и Белоруссии, с развитой сетью собственных сервисных центров и рядом инновационных туристических проектов – вот, что такое Globaldrive.

Здесь покупатели могут найти абсолютно всё, чтобы проводить время с комфортом в любой сезон:

Водно-моторную технику, мототехнику, садовую технику, кардиотренажёры, аксессуары и полный спектр техники для активного отдыха, а именно SUP-доски, электросамокаты, детские батуты, велосипеды и сноуборды.

По состоянию на 2022 год, Globaldrive находится в тройке сильнейших «игроков» индустрии в России и совершенно не думает сдавать свои позиции!

В чём причина успеха Globaldrive?

Passenger-plane-take-off-airport-road-clouds-sun_2560x1920

Основатели компании без лишних раздумий дадут вам ответ:

В сотрудниках, которые объединились под «крылом» Globaldrive по всей России – от Калининграда до Владивостока!

Именно эти люди помогают компании расти от месяца к месяцу и от года к году, увеличивая её влияние, прибыль и другие важнейшие показатели, благодаря своему кропотливому труду и оригинальным идеям, своей страсти и любви к делу.

Но почему именно сотрудники являются таким мощным звеном Globaldrive? На это есть несколько причин:

Globaldrive – место, где нанимают сильных сотрудников

В компании каждый человек находится на своём месте!

Благодаря грамотным HR-специалистам с многолетним опытом и тонким пониманием психологии, в Globaldrive нанимаются действительно сильные компетентные специалисты.

И речь совсем не о «классических» историях в духе «не берём без опыта от 5 лет» или «требуем предоставить рекомендации со всех прошлых мест»!

В Globaldrive ценятся совсем не «цифры и бумажки», а реальные компетенции, умения и навыки!

Собеседуя любого кандидата, HR-специалисты проверяют его познания и в первую очередь фокусируются на том, что человек может привнести в компанию и какой уровень ответственности ему по плечу.

И, если происходит синергия, двери в компанию Globaldrive в равной степени открываются как и молодым амбициозным студентам, так и «закалённым» специалистам с большим опытом!

А вот если человек не может проявить себя и действительно показать свою экспертность, фокусируясь лишь на «дипломах, сертификатах и курсах», он вряд ли сможет стать частью Globaldrive.

Ведь здесь действительно ценятся талант, реальный профессионализм, страсть и желание двигаться вперёд!

Globaldrive – место, где делают сотрудников лучшими

В компании каждый сотрудник может раскрыть потенциал, «прокачать» навыки и вырасти над собой!

Как уже говорилось выше, Globaldrive – место для состоявшихся личностей, талантливых, энергичных и профессиональных.

Но это совсем не означает, что здесь нет места для роста! Всё совсем наоборот:

Нанимая сильных специалистов, здесь стремятся сделать их лучшими в своей сфере и компетентными даже в узкопрофильных вопросах.

И для этого созданы все условия:

  • Политика открытости и уважения внутри коллектива.

В Globaldrive создана особая система субординации: здесь присутствует  вертикаль и горизонталь власти, но она не сковывает людей строгими рамками. Каждый сотрудник (даже низкого звена) имеет право голоса, поэтому в любой момент может подойти к руководству и обсудить свою профессиональную деятельность, высказав недовольства, предложения по улучшению собственной производительности и другие пожелания.

И такой подход действительно повышает эффективность работы! Каждый сотрудник ощущает себя важным, ценным и полезным звеном крепкой цепи, поэтому искренне старается ради общего результата.

  • Наставничество внутри коллектива.

В Globaldrive новый сотрудник никогда не будет чувствовать себя «брошенным». В первые недели работы руководители подразделений прикладывают необходимые усилия, чтобы человек быстро акклиматизировался на своей должности и почувствовал себя комфортно. Но даже в отсутствии руководителя сотрудник всегда получит помощь, в которой нуждается! Благодаря тёплому микроклимату внутри коллектива, сами коллеги выступают для «новичка» мудрыми и открытыми наставниками, интегрируя его в общий процесс.

  • Открытость к переменам

Иногда человек сам может не подозревать, какие уникальные таланты и сильные стороны в нём сокрыты... но в Globaldrive он точно поймёт это!

Допустим, сотрудник был принят на определённую должность, но спустя какое-то время «перегорел» и понял, что смог бы реализовать себя на все 100% в совершенно другом отделе. И в этой компании ему обязательно дадут шанс! В Globaldrive такие истории – обычная практика! Так, один из PR-менеджеров компании стал отличным контент-мейкером для YouTube-канала и специалистом по видеопродакшену.

Но, что самое главное, здесь нет времени «побездельничать»!

Компания Globaldrive развивается семимильными шагами, демонстрируя за год такой прирост, к которому некоторым другим представителям рынка нужно идти в течение нескольких лет.

Попадая в такую среду – успешную, динамичную, амбициозную и смелую, сами сотрудники становятся такими и требуют этого от других!

Здесь убеждены: Globaldrive – место, где ты должен быть лучшими, ведь компания побуждает к этому!

Globaldrive – место, где создают условия и мотивируют

DSC_1361

В компании убеждены: мало создать лучших, важно удержать их и сохранить страсть к собственной профессии!

Именно поэтому в Globaldrive постоянно работают над корпоративной культурой, внедряя новые методы мотивации сотрудников.

Чтобы наладить внутренние коммуникации и сплотить коллектив, Globaldrive:

  • Участвует в благотворительных проектах всей командой в разных городах России;
  • Организует собственные спортивные соревнования, выставки, деловые игры и т.д.
  • Проводит для сотрудников бесплатные тест-драйвы техники. Это не только дарит настроение и помогает полезно провести время, но и способствует лучшему выполнению профессиональных обязанностей. Тот, кто знает свой продукт «в деле», тот понимает, как грамотно работать с ним!

А как же учёба и финансовая сторона вопроса?

  • Постоянное обучение и тренинги, корпоративные мероприятия, премии и повышение заработных плат соответственно росту компетенций и ответственности – здесь это данность, а не повод для гордости, поэтому руководство порой даже не упоминает об этих аспектах.

Кроме того, в Globaldrive заботятся о комфорте сотрудников и на бытовом уровне!

В каждом из городов России, где представлена компания Globaldrive, её сотрудники работают в крупных современных бизнес-центрах и обеспечиваются первоклассной техникой на рабочих местах. Здесь убеждены: чтобы на работу было приятно приходить каждый день, условия должны быть соответствующими.

Отзывы о Globaldrive от сотрудников

Работа в Globaldrive – это возможность стать частью крупнейшей федеральной сети, чей успех вдохновляет множество компаний по всей стране, реализовать себя и обрести финансовую стабильность!

И сотрудники подтверждают это в своих отзывах о Globaldrive:

Работа в Globaldrive – это возможность стать частью крупнейшей федеральной сети, чей успех вдохновляет множество компаний по всей стране, реализовать себя и обрести финансовую стабильность!

И сотрудники подтверждают это в своих отзывах о Globaldrive:

«Компания Globaldrive – это реально ежедневно развивающаяся компания, поэтому нельзя сказать, что у неё есть какие-то незыблемые, высеченные на граните принципы. Учитывая, что я работаю в этой компании практически 5 лет, рядом со мной, вокруг меня и мимо меня прошло очень много разных людей. В этом плане, конечно, мне повезло с коллегами, которые есть и которых нет!»

(с) Эрнест Ишмаков, продуктолог по водно-моторной и снегоуборочной технике

«Я работаю в компании Globaldrive уже 3 года и дослужился до того, что мне доверили стать руководителем одного из филиалов. Что касаемо планов в дальнейшем (как по бизнесу, так и по жизни), то здесь я считаю, что лично мои планы совпадают с планами компании, потому что я нацелен двигаться только вперёд, развиваясь как в интеллектуальном, так и в финансовом плане»

(с) Александр Толубаев, руководитель филиала (г. Москва)

«Отношения с начальством у нас очень хорошие! Я работал во многих компаниях, здесь приняли лучше всех»

(с) Никита Маловичко, менеджер по продажам (г. Москва)

«Работа интересная! И с моей точки зрения, поскольку я увлекаюсь техникой и мне нравится разбираться в ней в любом виде – независимо от того плавает она или ездит»

(с) Алексей Титов, мастер сервиса (г. Москва)

«Что в принципе хочу сказать про коллег, про наших отзывчивых ребят, которые строили отношения на протяжении двух лет. Они всегда готовы прийти на помощь - в любой момент»

(с) Сергей Сарычев, менеджер по продажам (г. Москва)

«Эту точку открывал 7 лет назад мой руководитель. Я к нему пришёл менеджером по продажам, то есть пришёл из другой организации. Решил попробовать себя в продажах. Все вопросы, которые у меня возникали, я их задавал своему руководителю. Он всегда шёл мне навстречу, отвечал, показывал, рассказывал, и сейчас я стою на таком же посту! Он сменился, пошёл выше, а я сейчас стал руководителем данного филиала»

(с) Дмитрий Корнев, руководитель филиала (г. Москва)

«Я работаю в компании Globaldrive уже почти 2 года. Тебе приятно работать с людьми, которые здесь тебя окружают! Тебе в принципе приятно здесь находиться»

(с) Денис Даниленко, менеджер по продажам (г. Москва)

IMG_1267

Ещё больше отзывов о Globaldrive от сотрудников вы можете услышать в этом видео:

Если вы чувствуете, что ваши навыки найдут тут своё применение, направляйте резюме на почту hr1@globaldrive.ru.




На эту тему: