«Море Музыки» в Москвариуме

Море-музыки
Саша Алмазова
На одной из самых необычных концертных площадок Москвы выступят главные романтики отечественной сцены новой волны Саша Алмазова и Non Cadenza
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29 апреля в 20:00 гостей пространства «Море музыки» в Москвариуме на ВДНХ ждет концерт Саши Алмазовой и группы Non Cadenza с авторской музыкой, вдохновленной лучшими образцами джаза, соула и фанка.

«Море музыки» в Москвариуме – это уникальная концертная площадка, расположенная прямо на экспозиции крупнейшего в России океанариума, среди аквариумов, в которых представлены более 12 000 рыб и млекопитающих. Здесь возле самой сцены находится прозрачная стена, сквозь которую во время концерта можно наблюдать за грациозными танцами огромных косаток –Нарнии, Норда и Найи. По желанию гости мероприятия могут расположиться в одной из лаундж-зон, расположенных в разных точках Аквариума, ведь концерт транслируется на всей экспозиции.

На концерте будут доступны четыре категории билетов: входной билет на концерт в Аквариуме, коктейльный стол для двоих, стол на 4 персоны и такой же стол на четверых в VIP-зоне около сцены. Для всех гостей будет действовать ресторанное обслуживание и барное меню.

Продолжительность концерта 1 час и 30 минут. После завершения мероприятия гости смогут продолжить прогулку по Аквариуму – экспозиция в этот вечер будет работать до полуночи.

16+



Источник фото: PR-служба




На эту тему:
Очень приятные ощущения: почему появляются мурашки от музыки
«Русская Медиагруппа» и Фонд «Мост Искусств» презентовали проект «Большую музыку – в малые города»