Дочь Алисы Селезневой из «Гостьи из будущего» выходит за фрика

Дочь «Алисы Селезневой» из «Гостьи из будущего» выходит за фрика
Гусева на выставке «Алиса Кира Булычева» и в любимом многими фильме (на фото ниже)
В этом году Наталья Мурашкевич, в девичестве Гусева, в 12 лет сыгравшая космическую девочку Алису Селезневу в популярном советском телесериале «Гостья из будущего», отметила полувековой юбилей. Несмотря на раннюю славу, она отказалась от дальнейшей актерской карьеры и стала биохимиком. Работала научным сотрудником в НИИ эпидемиологии им. Н.Ф. Гамалеи. А до рождения второго ребенка в 2013-м была одним из руководителей лаборатории по диагностике инфекционных заболеваний. Сейчас же - счастливая домохозяйка, жена и мать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни 25-летней Алеси Мурашкевич, дочери от первого брака звезды «Гостьи из будущего», не все так однозначно, как у ее знаменитой мамы. Алеся, например, называет себя «девочкой-фантасмагорией».

Она окончила колледж предпринимательства по специальности «Техника и искусство фотографии». Рано съехала из отчего дома и стала самостоятельно зарабатывать на жизнь. Причем перепробовала многое. Параллельно с учебой трудилась садовником в загородных домах: косила газоны, истребляла вредителей и озеленяла палисадники. Потом увлеклась стримом: играла в компьютерные игры в прямом эфире, устраивала из этого шоу и получала деньги от зрителей. Занималась косплеем - перевоплощением в разных персонажей. А до конца прошлого года трудилась продавцом-консультантом в «Презервативной» на Арбате - сети магазинчиков, торгующих изделием № 2, лубрикантами, интимной косметикой и подарками 18+.

- После смены хотелось еще сильнее любить и делать это качественнее! - не скрывала девушка.

«Наталья
Наталья Гусева 

Сейчас же дочь артистки полностью посвятила себя творчеству. Она совершенствует навыки рисования, обработки снимков, монтирует клипы и проводит увлекательные фотосессии. Правда, Алесю стали мучить голоса в голове: «У тебя ничего не выйдет!», «Слишком большая конкуренция!», «Нужно было начинать раньше!», «Ты посредственность!»… Эти голоса заставляют сомневаться и опускать руки.

- Чтобы их победить, надо вспомнить, что они - не настоящие, а лишь назойливые болтливые призраки будущего, на которое мы сами способны повлиять! - изливает душу девушка.

Поддерживают Алесю ее пес породы корги по кличке Добби и возлюбленный - 26-летний рэпер-панк Ник Сакс. Не так давно ребята отметили помолвку. Ник, называющий себя фриком, пока не обрел славы, но поклонники уже сравнивают его творчество с группой «Литл Биг» из-за скандальных текстов и китчевых клипов, где с удовольствием снимается и Алеся. Например, в видеоужастике про зомби-пионеров на песню «Призраки коммунистов» Мурашкевич-младшая сыграла восставшую из могилы комсомолку.

«Алеся
Алеся очень похожа на мать и любит устраивать экстравагантные фотосессии, в том числе с женихом Ником 

Довел жену до ручки

Первый муж Натальи Гусевой и отец ее дочери Алеси влюбился в будущую супругу, увидев ее на экране. Простой минский мальчик Денис Мурашкевич несколько лет был одержим идеей встретиться с «гостьей из будущего». Когда Наташа приехала на съемки картины «Воля Вселенной» на студию «Беларусьфильм» и остановилась в гостинице «Минск», Денис пошел на авантюру. В одних носках и трусах залез в коробку из-под телевизора. А его друзья, переодетые в сотрудников Главпочтамта, доставили сюрприз в номер молодой артистки. Они начали встречаться. Наталья дождалась Мурашкевича из армии.

Потом он работать фельдшером. В 1993-м пара сыграла свадьбу.

- Однажды я удивился странной манере Дениса разговаривать с женой, - вспоминал журналист Юлий Буркин. - Например, он говорил: «Наташа, какого черта твое пальто из будущего валяется на диване? Убери, людям сесть негде…» Или «Достань-ка из холодильника колбасу из будущего. И нож из будущего прихвати!», «Не, мы твое вино из будущего пить не будем, мы - коньяк». Только чуть позже я понял, в чем дело. Они были в ссоре, вот Денис ее и подкалывал таким образом.

«Денис
Денис Мурашкевич с нынешней женой Юлей 

В 1996-м у супругов родилась дочь. А спустя пять лет они развелись. Говорили, что Денис часто куролесил. При этом изводил жену ревностью.

- Я был большим свинтусом и плохим мужем, - признается Мурашкевич. - Очень мало семье, жене уделял внимания. Наташа со мной намучилась... У нее есть все лучшие качества, которые редко встретишь в нашей жизни. Она очень хороший друг. И все у нее спокойно, без истерик. А я довел ее до ручки…

Когда Гусева ушла, Мурашкевич с горя уехал служить в Чечню. Вернувшись, вступил во второй брак, где появился сын. Сейчас 52-летний Денис занимается бизнесом. Его третья супруга - 32-летняя зоолог-энтомолог Юлия.


Кстати

  • Нынешний муж Гусевой - дизайнер и арт-директор «Русфонда» Сергей Амбиндер - моложе ее на три года. Они поженились в 2013-м и воспитывают девятилетнюю дочь Софью.

Источник фото: Legion-Media,Соцсети,Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: