«Градусы» не прочь открыть школу секса

Солисты популярной группы рассказали о потере девственности и тяге к силиконовым блондинкам

Этот коллектив ворвался в нашу жизнь со словами «Враг мой, бойся меня. Друг мой, не отрекайся от меня. Нелюбимая, прости меня. Любимая, люби меня». Песня «Режиссер» порвала все возможные эфиры, рейтинги, хит-парады. И совершенно заслужено принесла группе «Градусы» победу на «Премии Муз-ТВ 2010» в номинации «Прорыв года». Знакомьтесь, солисты и друзья с детства Роман ПАШКОВ и Руслан ТАГИЕВ.

С участниками ультрамодной группы «Градусы» мы встретились на съемках их третьего клипа «Я больше никогда». Рома и Руслан оказались простыми и открытыми парнями, с прекрасным чувством юмора. Приватное общение тет-а-тет, после пары историй от новых идолов молодежи, превратилось в настоящее шоу. Вокруг ребят во время интервью «Экспресс газете» собралась вся «округа». Непосредственно и честно отвечая на вопросы наших корреспондентов, парни смешили публику до слез.

Роман ПАШКОВ

- Как родилась песня «Режиссер»?

- (Роман Пашков – Р.П.) Как и основная часть наших песен - на кухне. Был жесткий депресняк - и так, потихонечку, появился сначала куплет, потом припев, еще один куплет… Но никто из нас не ожидал, что она станет такой популярной! Мы даже сомневались, стоит ли запускать ее первой и начинать с нее историю нашего коллектива.

- Чем вы занимались до популярности?

- (Руслан Тагиев – Р.Т.) Мы через многое прошли. Я плитку клал, работал пекарем, на обувной фабрике – собирал коробки для обуви...

- (Р.П.) А я работал гипсокартонщиком, курьером, продавцом мобильной связи, ди-джеем некоторое время. Руслан вон до сих пор им работает.

- (Р.Т.) Но! На сцене находиться приятнее всего! Если бы продюсеры только знали, что мы готовы работать бесплатно…

- Сейчас у вас есть дополнительный заработок?

- (Р.П.) Из меня бизнесмен очень поганый. Я пробовал до создания группы запустить свое дело неоднократно. Магазинчик открыл музыкальной направленности: кассетки-диски, все такое было – пиратское, конечно. (Мы вообще за пиратство, если честно!) И нихрена не поперло! Все заработанные деньги тут же тратились на вечерний кутеж с дамами и друзьями. А еще на всякое барахло и шмотки!

- (Р.Т.) У меня вообще нет желания заводить свой бизнес. Я, например, не умею водить машину - тяги нет.

- На что вы уже успели заработать денег?

- (Р.Т.) Я поддерживаю нормальную жизнь своей семье.

- (Р.П.) (После долгих раздумий) А я вот вещи различные люблю, украшения… Но в основном маме, папе помогаю. Родители - это очень важный пункт в нашей жизни.

Любовь на буйке

- Парни, вам по 33 года. У вас уже есть дети?

- (Р.Т.) А Бог его знает, может быть, и есть?! Я в своей жизни много по стране с ди-джейскими сетами поездил, может, через 18 лет постучит в дверь ко мне какой-нибудь паренек и скажет: «Ну, привет, отец! Помнишь, ты был у нас в городе…».

- Уже пробовали секс с поклонницами?

- (Смеются). (Р.П.) Ну, как сказать? Это сложный вопрос!

- (Р.Т.) Вы что, мы не такие! (Хохочут).

- (Успокоившись). (Р.П.) Да, был! Что тут такого?! Я просто не могу отказать красивой девушке! Если ей этого так хочется, то значит надо дать!

- Когда-нибудь платили за любовь?

- (Р.П.) За чувства мы никогда не платили. За секс – да! Но это было давно, еще до группы, задолго до приезда в Москву. Сейчас незачем платить - у нас все есть. Но об этом мы говорили в прошлом вопросе.

Руслан ТАГИЕВ

- Расскажите о первой любви?

- (Р.Т.) (Махнув рукой). У меня это было п***дострадальчество! Там был такой конкретный кидок. Девушку звали Александра. Мне только исполнилось18 лет - и меня призывали в армию. А я влюбился в нее как мальчишка, и не хотел покидать. Долго думал, как же остаться с ней, и додумался… сломал обе руки и обе ноги! А она с калекой не захотела встречаться, говорит «Зачем ты мне такой нужен?». Я дико переживал, но потом оправился и влюбился в другую…

- (Р.П) Мне было лет 15–16. Девушка была старше меня. Звали ее Света. Она тогда с одним чуваком встречалась, и однажды, в отместку своему парню, начала целоваться со мной. Но мне было пофигу. Это был предел моих мечтаний!

- Помните свой первый сексуальный опыт?

- (Р.П.) Говно полное! (Смеется). Это было где-то в 14 лет. Я знал, что и как, а вот практики не было, это и подвело меня.

- (Р.Т.) Мне исполнилось 15 - и тогда все случилось. Если честно, мне тоже не понравилось. Девушка мне тогда после секса сказала: «Ты как будто с гор спустился! Орангутанг!». Я не мог понять, что она хотела этим сказать – понравилось ей или нет, - это же был для меня первый подобный опыт. Я только примерно догадывался, сколько раз и как долго все должно продолжаться. В итоге, барышня уползала из-под меня. Ей ужасно не понравилось!

- Руслан, Рома, вы дружите много лет, а партнершами приходилось делиться?

- (Р.Т.) А как же! Мы делились всем. Это нормально для друзей.

- Самое экзотическое место, где вы занимались любовью?

- (Р.П.) Ой, их было много. Например, я занимался как-то сексом зимой в сугробе. Думал, все себе отморожу, но, слава Богу, обошлось.

- (Р.Т.) А я занимался сексом на буйке в Черном море! Причем на самом дальнем. Это было во время отдыха в Ялте: мы заплыли с моей спутницей далеко-далеко и начали процесс. И через какое-то время, как ни странно, в нашу сторону начала плыть куча этих тварей на матрасах в масках с трубками и разглядывать, чем мы там занимаемся. Но нам было уже все равно. Правда, буек был на тросе, а этот трос был распущенный, и из него торчала проволока. В итоге я себе все тело ниже пояса изодрал в кровь. Это была жесть! В туалете самолета недавно сексом занимался. Правда, с любимой женщиной, а хотелось бы прямо со стюардессой с этого аэробуса.

Секс-рекорды

- Есть ли у вас какие-то ограничения в сексе?

- (Р.Т.) Конечно есть! Помню, как-то раз позарились на мой «анальчик», дык, я сразу с локтя дал… А если серьезно, особых ограничений нет! Обожаю куннилингус делать! Я знатный куннилингер! Так что, девушки, выстраивайтесь в очередь! Слушай, Ром, а давай откроем школу куннилингуса! Что ты смеешься?!

- (Р.П.) Ну, с аналом у меня попроще! (Руслан от хохота падает со стула). Шучу! А все остальное… Мне нравится, когда немного больно в сексе.

- (Р.Т.) Да, Рома поэкстримальней меня! Я люблю, когда все нежно, ласково, спокойно. Обожаю долгий секс!

- (Р.П.) А я люблю жесткий интим! Мне нравится пошлепать девушку, слегка подушить…

Суровые мужчины Роман (стоит на первом плане) и Руслан (сидит) готовы показать любой желающей, что такое настоящая любовь

- Похвастайтесь рекордами за одну ночь?

- (Р.Т.) У меня - семь раз за ночь! Была история – действительно желанная женщина плюс капелька алкоголя. Сейчас уже в постели все проще…

- (Р.П.) Полностью согласен с Русланом. Сейчас можно один раз за ночь, но подольше, еще в перерыве можно покурить! (Смеются).

- Опишите свой идеал женщины!

- (Р.П.) Блондинка, губастая, можно силикона побольше со всех сторон. Но тупая должна быть, пипец! Так чтобы вообще вопросов не задавала. Чтобы всегда раком становилась. Чтобы после секса – секс. Покурил - и опять в постель! (Смеется).

- (Р.Т.) А у меня должна быть интеллектуальная! Такая, чтоб и после секса поговорить, и во время! Мы, кстати, вчера с Ромой обсуждали главное оружие женщины против любого маньяка. Если тебя насилуют, ничего не делай, а просто циклично и монотонно приговаривай «о-о-о» и через несколько минут ему не захочется уже ничего! Любой маньяк отстанет. Говорю как мужчина!

- Есть девушка, которую вы не можете простить?

- (Р.Т.) Я недавно зашел на сайт Одноклассники.ру и решил поискать одну девушку, которая в свое время разбила мне сердце. Я увидел ее фото и подумал, аллилуйя, как хорошо, что тогда все так случилось. Там такое чудовище!

- Вы ревнивые?

- (Р.П.) Сейчас уже нет. Это раньше крышу рвало. Теперь я спокойный, рассудительный.

- (Р.Т.) А я вот очень ревнивый! Сейчас моя любимая девушка не дает мне повода ревновать. И я ценю ее за это! Самый дерзкий мой поступок был все с той же первой любовью в 18 лет. Я взял огромный кухонный нож, вставил его в сапог и пошел разбираться. В итоге, естественно, ничего страшного не произошло, мы просто поговорили. Но вначале у меня был порыв порешить всех!

- Чего никогда не простите своей любимой?

- (Р.Т.) Измены! (Долго думает). Хотя все поделом. Как ты себя ведешь, так и к тебе относятся. Именно поэтому можно простить все. Вот я изменяю каждый день по три раза!

- Кто из русского шоу-бизнеса вам нравится?

- (Р.Т.) Меня волнует духовная составляющая любого человека. Мне визуально может человек нравиться, а вот духовно там пусто - и меня это отвращает. А если можно выбирать из всех, то, мне кажется, Вика Дайнеко очень даже ничего. Еще Агния Дитковските.

- (Р.П.) Мне нравится Вера Брежнева. Очень даже отличная она!

Не в ладах с законом

- Приходилось ли вам защищать себя кулаками?

- (Р.Т.) Конечно. В незапамятные времена в славном городе Ставрополе, откуда мы родом, постоянно приходилось драться. Бились буквально не на жизнь, а на смерть. Кстати, и в Москве тоже были истории: несколько лет назад Рома дрался около Олимпийского – защищал честь африканского народа. Недавно приехали в гараж по делу, и Рома подрался с грузинами, которые там всем заправляют. Пришлось мне их растаскивать.

- (Р.П.) Мы раньше постоянно дрались. Это сейчас пытаемся не лезть на рожон. Да и лица надо беречь. (Смеются).

- Вы способны ударить женщину?

- (Р.Т.) В последнее время все больше понимаю, что да. Но просто так ударить, чтобы рука отдохнула, мне не по кайфу. А вот чтобы донести какую-то мысль, если она не понимает меня, - ударить и знать, что она взяла в толк, это могу… но пока еще такого не случалось – держу себя в руках.

- (Р.П.) Я могу сильно толкнуть, а ударить - нет.

- Как вы отдыхаете?

- (Р.Т.) Я все время телек смотрю, дома валяюсь, пузо вон отрастил.

- (Р.П.) Я кино скачиваю в Интернете и смотрю.

- Можете ли расслабиться под рюмочку водки?

- (Р.Т.) Конечно. Классический набор.

- (Р.П.) Раз в три месяца мы всей группой собираемся в кафешке «Товарищ» около дома Руслана и проводим время традиционно: водочка, селедочка, картошечка и высказываем друг другу, кто чем не доволен. Это очень хороший способ опуститься на землю.

- Напивались когда-нибудь до беспамятства?

- (Р.П.) Бывало. С утра звонит самый сердобольный друг и начинает рассказывать, как и что ты вчера делал!

- (Р.Т.) У меня фишка: я по пьяни всегда ломаю телефоны, какие бы дорогие ни были, или просто теряю их, или выкидываю в Яузу - там уже есть место, где можно их вылавливать.

- Вы курили марихуану?

- (Р.П.) Пробовали…

- (Р.Т.) Могу положа руку на сердце сказать, что это не наша тема! Считаю, что наркотики - это плохо. Реально!

- Нарушали когда-нибудь закон?

- (Р.Т.) Я один раз конкретно нарушил закон. Спилил елку во дворе. Я хотел ее домой на новый год забрать и даже не мог представить, что за это могут наказать. На меня напали все участковые. Я заплатил огромный штраф по тем временам (дело было в начале 90-х) - 24 рубля. Пожаловались на меня в школу, а дед заставил вскопать весь огород.

- (Р.П.) Меня лишали прав. Я просто ездил пьяным за рулем! Меня за месяц поймали три раза, последний раз я просто вывалился из машины. Начал возмущаться - и меня скрутили. Лишили прав на целых пять лет. Я не горжусь этим - это плохой поступок.