Globaldrive: как построить бизнес от Владивостока до Калининграда. Отзывы о Globaldrive от сотрудников, покупателей, партнеров

Globaldrive4
Globaldrive - компания о которой знают даже люди, далекие от активного образа жизни. Они начали свой путь в 2009 году, открыв небольшую торговую точку на Дальнем Востоке, а сейчас это огромная компания, буквально, захватившая всю Россию. Чуть менее полусотни франчайзинговых магазинов и 110 сервисных центров, десятки категорий товаров и около 1000 бизнес-партнеров, а также бесчисленные экологические, благотворительные и туристические проекты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Природа – это то, что манит человека роскошью видов, совершенством, переизбытком ощущений и риском. Нам хочется больше впечатлений, и лишь покоряя видимое пространство, используя физическую силу, силу воли и другие способности мы можем быть абсолютно счастливы. И миссия компании – помочь россиянам открыть для себя и друзей красоту необъятной страны, сделать активный отдых частью обычной жизни. Вырваться из рутины для того, чтобы обрести богатство впечатлений от созерцания и покорения неизведанного.

Сибирские леса, восхищающие вековым величием и дурманящие голову смоляными и хвойными ароматами; камчатские вулканы, восхищающие своей мощью; кристально чистые озера, богатые рыбой; горные склоны и бескрайние глади морей... То, о чем вы мечтали в детстве, может стать вашей жизнью – захватывающие приключения, мужество и верные друзья. И здорово, что есть в стране компания, готовая воплотить грезы в реальность.

Globaldrive занимается реализацией техники и товаров для активного отдыха по доступным рыночным ценам. Кроме того, компания развивает индустрию путешествий от Калининграда до Камчатки. И это тоже очень важно, ведь далеко не все желающие отправиться в захватывающее путешествие, имеют информацию как это сделать. А компания помогает развивать специализированные сервисы и партнерские программы для этих целей.

Globaldrive
 

В чем секрет успеха Globaldrive?

По словам коммерческого директора компании Эдуарда Крыль, основные принципы на которых стоит Globaldrive, незыблемы: теплые и доверительные отношения с клиентами, уважение к партнерам и открытое ведение бизнеса, бескомпромиссность в вопросах качества и сервиса, социальная ответственность и постоянное развитие.

Важно то, что в компании, не смотря на географию филиалов, единство взглядов. Это креатив, драйв, страсть к жизни. Эта энергетика лавиной накрывает, когда человек прикасается к миру Globaldrive. Как мы уже упомянули выше, компания началась с одной торговой точки, и достигла высот благодаря труду и упорству. И это пример для компаний, которые хотят занять свое место на российском рынке.

И тут важно, что работники находятся в благоприятном климате, у них есть все возможности для развития своей карьеры. Жесткой иерархии нет, и есть горизонтальная система коммуникаций, то есть, в норме, когда рядовой сотрудник может обратиться к руководству с идеями или вопросами.

Globaldrive3
 

Горизонтальный и вертикальный карьерный рост – это то, что нравится сотрудникам Globaldrive, ведь в этом случае, учитываются все их пожелания. В компании есть множество историй, когда человек прошел путь от кладовщика до директора торгового зала.

Стоит особо сказать про развитие топ-менеджмента. В компании выстроены современные системы управления, в которых классические методы совмещены с рискованными и авангардными. Растет внутренний кадровый резерв для будущих управленцев. Имеется свой корпоративный университет. Во главу угла поставлены эффективность каждого сотрудника: от топ-менеджера до линейного. Эффективность оцифровывается результатами kpi, завязанными на планах компании.

О том, как заботливо руководство относится к работникам, говорит то, что они регулярно проходят тренинги и обучение, а также другие корпоративные мероприятия. Кроме того, есть система премирования. Все это стимулирует амбициозных и талантливых молодых людей двигаться вперед. Неким объединяющим фактором для огромной команды является участие в благотворительных проектах, например, помощи детским домам.

Сотрудники компании молодые, амбициозные, спортивные, лёгкие на подъём. Командировки, разница часовых поясов – не являются проблемой для них. А это открывает новые возможности для реализации. Они умеют общаться дистанционно и строить бизнес так, как никто не умеет. К примеру, бизнес-процессы выстраиваются с учетом часовых поясов. Когда Москва спит, Владивосток работает, поэтому Globaldrive в работе 24/7 в прямом смысле. Профессионалы подбираются со всей России.

Положительные результаты работы компании подтверждают также отзывы о Globaldrive от сотрудников, покупателей и партнеров.

Отзывы сотрудников Globaldrive

«С ними можно остаться в кризис. Компания предоставят возможность заработать. Руководство лояльно к сотрудникам, с пониманием относится к личным делам. ЗП хорошая, даже на время стажировки».

«Это топовое место: у тебя есть все инструменты для заработка и комфортные условия. А самое главное — команда, которая поможет тебе во всем. Тебе реально дадут знания, дадут поддержку. Хочешь зарабатывать — работай».

Что касается клиентов, то они отмечают профессионализм сотрудников компании, которые прекрасно разбираются в своей сфере и разделяют их ценности.

Спрос на технику для активного образа жизни растет с каждым годом. Этому не мешают ни пандемия, ни другие глобальные причины. Компания не боится рисковать и завоевывать логистически сложные территории.

Отзывы о Globaldrive от покупателей

«Если ищите электросамокаты по пока ещё нормальным ценам, то сюда, пока они не подскочили как в других магазинах. Я успела себе купить за 19 тысяч рублей. Абсолютно новый, на гарантии».

«У меня уже второй мотор от компании, один использую я, другой подарил сыну, и неплохо. Есть расширенная гарантия, что даёт ещё большую уверенность в правильности покупки».

Что касается регионального развития, то смотрите сами, сотрудник регионального филиала в Сургуте предложил новый канал сбыта, из чего вырос абсолютно новый формат магазина – смарт-поинт. Это дало возможность успешно открыть смарт-поинты в Калуге и Череповце, планируется открытие в Сочи, Рязани и в других городах по всей России.

Отзывы о Globaldrive от партнёров

«Компания «Мототека» начала свою деятельность 3 года назад. Мы начинали с интернет-магазина в Новосибирске и Новокузнецке. Далее мы открыли розничные магазины в этих городах и начали с двух направлений: садовая техника, мото и спортивная техника. На сегодняшний день «Мототека» смогла открыть ещё 3 филиала: в Кемерове, Барнауле и Томске. Это магазины с ассортиментом товара в более чем 100 тысяч наименований. Мы зашли в ещё одну нишу — это водно-моторные товары. Мы сразу смогли «захватить» рынок Сибири. В этом нам помог один из наших партнёров — компания Globaldrive, которая смогла вовремя сделать нам выгодное предложение по лодочным моторам Mikatsu, Sharmax и Magnum Pro; лодкам ПВХ и РИБ Stormline. Лодки проявили себя достаточно хорошо и зарекомендовали себя на рынке. По сей день мы успешно продаём их, отзывы замечательные, людям нравится».

«Мы занимаемся прокатом техники для активного отдыха на воде уже четвёртый год, в том числе в нашем арсенале есть и сап-доски, не так давно ставшие популярными в регионах России. В 2020 году мы обратились к компании Globaldrive, чтобы закупить для проката сап-доски разных сегментов и различного назначения: туринговые, универсальные, детские сапы брендов Stormline, Bombitto и My SUP. Доски Штормлайн пользуется особенной популярностью благодаря их яркому дизайну, и абсолютно все доски каждого бренда зарекомендовали себя как надежное оборудование для крутого и нового времяпрепровождения на воде и имеют хорошие отзывы».

Люди пытаются вырваться из каменных джунглей в мир счастья и красоты.  Globaldrive всегда рада им помочь в этом, богатым ассортиментом необходимых товаров высокого качества, да и просто дельным советом. Компания Globaldrive предлагает большой выбор водномотороной техники (лодочные моторы, лодки ПВХ, лодки РИБ),  мототехники и техники для активного отдыха (квадроциклы, мотоциклы, снегоходы, мотобуксировщики, снегоуборщики, велосипеды, электросамокаты, детские батуты с сеткой, SUP доски, сноуборды, кардиотренажеры) и гарантирует высокое качество продукции своим клиентам. Покупайте с умом, доверяя профессионалам.

Девиз Globaldrive: «Природа ближе, чем кажется», и это истинная правда






На эту тему: