Вбежали в «Белые ночи»

Белые-ночи
11 июня состоялся главный марафон Петербурга «Белые ночи»: 12 000 человек преодолели дистанции в 10 км и 42,2 км по историческому центру Северной столицы и встретили рассвет на Дворцовой площади.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году марафон «Белые ночи» ждали большие изменения: новый формат, новый логотип и новое время старта. Для марафонцев «Белые ночи» начинались в 23:00. Ночной старт позволил показать высокие результаты. Так, тройка призеров в мужской гонке на 42,2 км выбежала из 2:20:00. Победитель Руслан Хорошилов показал время 02:16:57, серебряный призер Николай Волков закончил со временем 02:17:51, бронза — у Олега Григорьева (02:19:33). Среди женщин лучшей стала Марина Ковалева (02:34:14).

После финиша участники забегов и гости «Белых ночей» отдыхали и общались на Дворцовой площади. Тут расположились зоны старта и финиша, а также бренд-пространство «Балтики 0». В шатре нулёвки участники смогли размяться с тренером перед дистанцией, освежиться после забега, отпраздновать результат одним из бестселлеров бренда: светлым лагером и пшеничной нефильтрованной нулевкой. Бренд помогает в популяризации активного образа жизни и делает участие в беговом движении более ярким и насыщенным.





На эту тему: