«Пришло время ответить»: сын рассказал о конфликте с Жириновским

"Пришло время ответить": сын рассказал о конфликте с Жириновским
Старший сын не провожал отца в последний путь
Владимира Жириновского не стало почти три месяца назад. На похороны легендарного политика пришли сотни людей, простые россияне стояли в очереди, чтобы проститься с покойным. Не было лишь старшего наследника лидера ЛДПР.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет Игорь Лебедев уверенно шел по стопам отца. Он строил политическую карьеру, занимал высокие посты, а потом неожиданно решил уйти из партии. Владимир Жириновский никогда не называл сына своим преемником, а россияне были уверены - между отцом и сыном существует конфликт, который тянется много лет.

Когда Лебедев не появился на похоронах Жириновского, а Сеть облетело фото траурного венка с надписью: «Давай помиримся», народ окончательно убедился, что общего языка отец и сын так и не нашли. Поговаривали, что Игорь Владимирович давно обосновался за границей и даже сменил имя. Простить такого Жириновский якобы не смог.

Спустя несколько месяцев после трагедии на связь вышел сам Лебедев. Он заявил, что готов прокомментировать все, что о нем писали в российских СМИ за это время.

«Я молчал, не комментировал, не реагировал, ждал, пока закончатся пляски вокруг. Но теперь пришло время ответить на это», - заявил бывший политик.

По словам Игоря Владимировича, никакого конфликта между ним и отцом не существовало и не могло существовать. Жириновский всегда был на правах лидера и принимал решения, которым подчинялись абсолютно все члены партии. Лебедев добавил, что из политики ушел по собственному желанию, согласовав все с отцом.

«В чем проблема?! Или привыкли, что в нашей стране уходят только »вперед ногами«?!» - возмутился он.

Упомянул бывший член ЛДПР и назначение на пост главы партии Леонида Слуцкого. Лебедев сообщил, что первым поздравил его с новой должностью и пожелал всяческих успехов. Возвращаться к этой деятельности Игорь Владимирович не планирует и ничьих интересов теперь не лоббирует.

6 апреля не стало знаменитого российского политика, равных которому по эпатажу и харизме не было и нет. На протяжении нескольких недель Владимир Жириновский боролся с последствия коронавирусной инфекции, которая все же взяла верх.

Обмолвился наследник покойного политика и о своем отъезде за границу со сменой имени. Всех, кто инициировал обсуждение этой темы, Лебедев обвинил во лжи и желании очернить его. Предприниматель заверил, что никаким «Гарсия Давидом Александровичем» он не является.

"Я Лебедев Игорь Владимирович. У меня на руках российский паспорт, заграничный паспорт, водительское удостоверение, счет за коммунальные платежи, полис медицинского страхования и все документы, какие только могут быть у гражданина РФ. Все остальное это чье-то воспаленное воображение", - отрезал наследник Жириновского.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: