Ну, вот и дождались желанных баллов!

Пятерочка
Торговая сеть «Пятёрочка» начала запускать новую отечественную платформу системы лояльности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ее ждали с марта. Именно с марта по сей момент было приостановлено привычное начисление баллов по «Выручай-карте». Постоянные покупатели об этом знают. Все эти месяцы баллы на балансе карты не отражались, потому и использовать их с расчетом на экономию тоже было невозможно. И вот пора пришла.

Наконец-то списание и начисление баллов стало доступно покупателям в уже более чем 1500 магазинах, а на «Выручай-карты» начисляются все накопленные с марта по июнь баллы за покупки — за период ожидания перехода на новый процессинг.

Для того, чтобы воспользоваться этой системой, от постоянных покупателей торговой сети и ее гостей не потребуется никаких дополнительных действий и даже усилий. Точно так же при обслуживании на кассе покупатели могут попросить сотрудника списать баллы по «Выручай-карте» и таким образом заплатить меньше. Никаких неудобств: теперь вновь при предъявлении карты лояльности во время покупки начисляются баллы и применяются скидки на товары с промо-ценниками.

Новым программным обеспечением от российского разработчика Loymax в ближайшее время оснастят все магазины сети. Это — гарантия стабильности работы программы и сохранности данных клиентов. А кроме того, это позволит в любой момент доработать систему и по мере необходимости и развития рынка внедрять новый функционал вне зависимости от внешних ограничений и негативных воздействий из-за рубежа.



Источник фото: freepik.com




На эту тему: