Вырезал почку и не только: участник украинского телешоу зверски расправился с любимой

Вырезал сердце и не только: участник украинского телешоу зверски расправился с любимой
Телезвезда не планировала садиться в тюрьму
От останков несчастной молодой человек стал избавляться постепенно. Некоторые фрагменты тела убийца выбросил на свалках, однако ноги жертвы он зачем-то пытался «утопить».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Историю, достойную фильма ужасов, общественности поведал глава полиции Киевской области Андрей Небитов. По словам правоохранителя, чудовищное убийство совершил участник одного популярного шоу о свадьбах. Увы, ошарашенные зрители даже подумать не могли, что обаятельный парень способен на жестокую расправу над хрупкой девушкой. Звезда популярного на Украине проекта непросто убил возлюбленную. Сначала злоумышленник вырезал почку, после чего настала очередь репродуктивных органов…

Сообщается, что между телезвездой и жертвой произошла ссора. Не желая садиться в тюрьму, мужчина, чье имя пока держится втайне, спланировал целую операцию. Распиленный труп «конспиратор» решил выбрасывать по частям. Ряд фрагментов убийца оставил на свалках Обуховщины. А вот от ног несчастной попытался избавиться более изощренным способом. Дорожную сумку с конечностями шоумен намеривался «утопить» в пруду. Как именно оперативникам удалось выйти на след преступника, пока не сообщается. Что же касается убитой девушки, то ее личность удалось опознать по фрагментам дорого платья.

Увы, но расправы с расчленениями становятся все более популярны среди душегубов. Так, в Северной столице за последние годы произошли сразу несколько похожих преступлений. Сначала профессор Соколов застрелил молодую возлюбленную Анастасию Ещенко, распиленные останки которой он выбросил в реку Мойку.

Далее произошла история с рэпером Энди Картрайтом, которого погубила обиженная супруга Мария Кохал. Дама сделала мужчине смертельную инъекцию, после чего расчленила тело некогда любимого мужчины.  Свой поступок дама объяснила заботой о репутации покойного, который якобы нашел бесславную смерть в результате передозировки наркотиками.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Маковеева Светлана/«КП»




На эту тему: