Для невест с огоньком в глазах: Где с шиком провести последний день свободы?

Девичник nebar
Одна потрясающая дама с тремя прекрасными бывшими мужьями за плечами всегда советовала : «Хороший девичник – это когда утром жених уже не очень уверен, хочет ли он брать тебя замуж». Ночь, в преддверии размеренной семейной жизни, должна запомниться навсегда, может быть не полностью, но должна. К началу сладкого летнего сезона свадеб мы задумались о самых важных ингредиентах коктейлей «Лучший девичник». Делимся размышлениями с невестами и мечтательницами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любительницам путешествий и динамичных праздников мы советуем снять party-bus. К вам приедет яркий автобус, оборудованный всем необходимым для последней тусовки незамужней девушки. В стандартных вариантах точно будет караоке, стрип-шест и бомбовая светомузыка. Главное загрузить побольше шампанского и подруг, и можно отправляться навстречу приключениям. Важно! Такой девичник устраивать нужно минимум за неделю до свадьбы. Велика вероятность проснуться не в своём городе.🤫

Устроить идеальный праздник можно и в своём городе. Чтобы открыть для себя новые ощущения и надолго запомнить вечер, соберите всех подруг в арт-мастерской. Вам понадобятся краски, игривый настрой и творческая жилка. Ведь вам предстоит нарисовать  картину вашими бюстами. Это очень смешно, и вам точно будет что вспомнить. Результат ваших трудов повесите у входной двери, чтобы каждый день начинать с игривой улыбки. После этого нужно обязательно залететь в бар и танцевать всю ночь, словно у вас выросли крылья. В сети баров Nebar как раз проходит чумовая акция, с прекрасных невест берут только 50% стоимости. Вы навсегда сможете проститься с девичьей фамилией под вкуснейшие коктейли и улётную кухню. Для девчонок без тормозов, бар предлагает уйти в полный отрыв, вместе с приглашенными стриптезерами, которые сделают этот вечер по-настоящему горячим. Отпраздновать можно будет в любой день недели и в самом сердце столицы на Пятницкой 66, где вы сможете сделать кучу крутых фото вместе с подругами и гостями. Зажигайте, красотки, а Nebar позаботиться, чтобы все прошло идеально!

Для самых отчаянных есть, в прямом смысле, сногсшибательная идея девичника. Если вы хотите подарить подружке праздник-сюрприз, но эта хитрая лиса точно поймёт, куда вы ее ведете, поступите хитрее. Закажите актеров, которые организуют настоящее похищение красавицы-невесты. Чем натуральнее будет сыграно, тем ярче будут впечатления. Вы должны подготовить самую милую вечеринку на свете с огромным количеством просекко, чтобы оправдаться за свою сумасшедшую идею. Когда невесту привезут на место и снимут повязку с глаз, уверяю, она не сможет сдержать эмоций.

Еще одним необычным вариантом будет создание квеста по местам вашей бурной незамужней жизни. Нужно заранее придумать путь по вашим с подружками памятным местам и  разложить там  подсказки. Нужно ли говорить что у каждой локации стоит выпивать по бокальчику шампанского? На последней точке можно сделать невесте сюрприз и свести ее с женихом, следующим по такому же квесту. Замечательно, когда в последние часы мальчишник и девичник сливаются в одну вечеринку. По нашему обширному опыту после таких тус назначаются еще свадьбы.





На эту тему: