Продукция Нэфис Косметикс вошла в число «Лучших товаров и услуг Республики Татарстан - 2022 года»

Нэфис-Косметикс
Продукция Нэфис Косметикс
Четыре средства Нэфис Косметикс стали победителями в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан - 2022 года». Дипломами 1 степени в номинации «Промышленные товары для населения» удостоились три продукта: средство для мытья посуды «AOS с фруктовыми кислотами», жидкое мыло ««Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Купажъ №2» и гель для стирки «BiMax Color Черная Орхидея». Лауреатом в той же номинации стали капсулы «BiMax 100 пятен».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конкурсе приняли участие 157 производителей из Татарстана, которые представили 333 наименования продукции и услуг.  После завершения республиканского этапа конкурса, лауреаты пройдут в федеральный этап «100 лучших товаров России».

Напомним, Нэфис Косметикс уже шесть раз становился победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан».

Справка:

Нэфис Косметикс – крупнейший отечественный производитель бытовой химии. Предприятие входит в тройку лидеров по производству и реализации бытовой химии в России, занимая второе место по доле рынка средств для мытья посуды и третье место по синтетическим моющим средствам для стирки белья. В 2021 году объем производства бытовой химии составил 332 тысячи тонн, что на 12% больше чем в 2020 году.

Производственные площади компании базируются в Казани. Нэфис Косметикс включает в себя 4 завода: стиральных порошков, средств для мытья посуды и гелей для стирки, чистящих средств, мыловаренное производство.

Продукция предприятия выпускается под брендами: AOS, BiMAX, SORTI, «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», «Биолан». В ассортиментной линейке 600 наименований.





На эту тему: