Пригожин раскритиковал Смольный, и теперь чиновники пытаются «отмыться» — СМИ

Смольный
Пресс-служба Смольного в истерике. Она пытается найти политологов, чтобы «обелить» губернатора Петербурга Александра Беглова после резонансного заявления бизнесмена Евгения Пригожина. Напомним, он сказал, что Смольный – это «самая неэффективная и коррумпированная структура в стране, а Беглов – самый низкорейтинговый губернатор».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Предприниматель также заявил о своей принципиальной позиции против взяток и привел в пример Смольный, который не дает честно работать, пока «не дашь на лапу». Пригожин уверен, что многие чиновники администрации Беглова имеют разные бизнес-интересы и накопления за границей, куда постоянно ездят. Он назвал чиновников Смольного «грызунами, набивающих зерна за обе щеки».

«После заявления Евгения Пригожина про «самую неэффективную и коррумпированную структуру в стране и смольнинских грызунов, набивающих зерно за щёки», те самые «грызуны» очень возбудились. По слухам, в Смольном сильно истерят и подняли по тревоге пресс-службу, чтобы оперативно «дать ответ». Так, глава пресс-службы Инна Карпушина уже в активном поиске «экспертов по негативу», но желающих пока что не нашлось», - отмечают авторы телеграм-канала «Площадь Восстания».

Ранее СМИ сообщали о больших тратах Смольного на заказ критики в отношении бизнесмена.



Источник: live24.ru

Источник фото: Сергей Ермохин/ТАСС




На эту тему:
«Увидел мужика с татухой на губе»: Пригожин отреагировал на слова мининдел Новой Зеландии о санкциях
300 деревьев в память о героях ВОВ. Кедровая аллея славы, мемориал Советскому солдату и драма Пригожина «Ржев» напомнят о подвиге советских солдат