«Раньше я думала, что шанс выиграть такую крупную сумму в лотереях очень мал»

Столото
«Столото» подвел итоги «Лотомании» 2022 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крупнейший распространитель всероссийских государственных лотерей «Столото» подвел итоги уникального не только для российского, но и для мирового лотерейного рынка проекта «Лотомания», который прошел с 11 июля по 4 сентября. Акция включала в себя элементы геймификации, благодаря которым можно было принять участие не только в лотерейных розыгрышах по приобретенным билетам под брендом «Столото», но и получить доступ к дополнительным мини-играм и шанс выиграть джекпот в 1 000 000 рублей.

Обладателем джекпота «Лотомании» по итогам акции в 2022 году стал участник из Башкортостана. Победитель воспользовался своим правом на анонимность согласно Федеральному закону «О персональных данных». Однако это никак не повлияет на получение выигрыша.

«Тысяча положительных эмоций»

За два месяца в «Лотомании» было разыграно более 3,7 миллиона гарантированных призов. Это 918 143 промокода от партнеров, более 5 700 спецбонусов «Столото» и почти 3 миллиона призов с дополнительными лотокоинами, которые позволили принять участие в розыгрышах дополнительных призов.  Всего в акции приняло участие более 221 тысячи человек.

Кроме того, каждый понедельник в течение июля и августа 2022 года среди участников «Лотомании» разыгрывались денежные призы в размере 1 000, 2 000 и 3 000 рублей. По итогам еженедельных розыгрышей их обладателями стали 184 участника.

По итогам июля состоялся розыгрыш пяти призов по 100 000 рублей на путешествие, которые забрали победители из Свердловской области, Санкт-Петербурга, Астрахани, Красноярского края и Московской области. А по итогам августа был разыгран денежный приз в размере 500 000 рублей. Его выиграла участница из Геленджика.

«Когда я зашла на сайт «Лотомании», где подводились итоги розыгрыша, то увидела, что среди победителей был участник с номером телефона, схожим с моим. В тот момент я просто улыбнулась, но не подумала, что это и есть мой номер. А когда получила письмо от «Столото» с поздравлениями, очень обрадовалась. Раньше я думала, что шанс выиграть такую крупную сумму в лотереях очень мал, хотя и к ряду невезучих людей себя не приписывала. Очень рада, что мне посчастливилось оказаться на месте победителя. Я испытала тысячу положительных эмоций от победы. Но первое, что почувствовала, – это приятный шок», – рассказала победительница из Геленджика.

Она также сообщила, что участвует в государственных лотереях уже два года, а билеты всегда покупает только в мобильном приложении «Столото».

Еще больше радости от игры

Аналогов «Лотомании» нет ни в российской, ни в мировой лотерейной индустрии, так как выигрышным становится каждый электронный лотерейный билет, участвующий в акции. В 2022 году участники получали подарки от магазинов Holodilnik.ru и Kari, языковой школы SkyEng, онлайн-кинотеатра IVI и сервиса онлайн-печати NetPrint. Кроме того, среди гарантированных призов были специальные бонусы «Столото», которые можно потратить на покупку билетов гослотерей под брендом «Столото».

Напомним, участником «Лотомании» мог стать любой совершеннолетний житель страны, купивший электронный билет государственных лотерей под брендом «Столото» с 11 июля по 4 сентября 2022 года на сайте stoloto.ru, в мобильном приложении или в одной из розничных точек продаж «Столото», расположенных во всех федеральных округах России.

Зарегистрированные в акции «Лотомания» электронные лотерейные билеты могли сыграть трижды: в самой лотерее, в розыгрыше гарантированных призов от партнеров «Столото» и в дополнительных розыгрышах денежных призов. Типографские билеты гослотерей в акции не участвовали.

«Третий год подряд участники государственных лотерей под брендом «Столото» активно принимали участие в уже полюбившейся акции «Лотомания». В этом году ее участниками стали более 221 000 человек, и каждый из них получил приз, даже если сам билет не принес заветного лотерейного выигрыша. Главное отличие акции в этом году – крупный джекпот в один миллион рублей и появление элементов геймификации. Доступ к дополнительным онлайн-играм и возможность копить виртуальную валюту акции позволили участникам получать еще больше радости от игры», — сообщила операционный директор по маркетингу «Столото» Варвара Басанович.

Отметим, что с 2014 года все лотереи в России — государственные, их организаторами являются Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ, а проводятся они под государственным надзором ФНС России. Государственные лотереи под брендом «Столото» являются значимым источником пополнения бюджетов разных уровней РФ с целью финансирования социально значимых объектов и мероприятий, в том числе мероприятий по развитию физической культуры и спорта, спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва – таким образом внося соразмерный вклад в улучшение качества жизни россиян.



Источник фото: freepik.com




На эту тему: