В 72 года тело требует мужчину

Старухой себя не считаю. Со слов знакомых, выгляжу лет на 55 - 60
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здравствуй, Вика! Мне 72, вдова, уже три года как прабабушка. Старухой себя не считаю. Со слов знакомых, выгляжу лет на 55 - 60. И все благодаря спорту (плавание), правильному питанию и грамотному макияжу. Имею два высших образования. 37 лет отработала на руководящих должностях. Так что с мозгами и адекватностью у меня все в порядке. Поэтому прошу отнестись к моему письму с пониманием, без смеха.

В связи с вышеизложенным мое здоровое женское тело требует мужчину. Хотя бы два-три раза в месяц. Но, как правило, мужики за 60 уже не функционируют, вот и приходится искать ласки у ребят по вызову. Но после каждой встречи я ощущаю дикий стыд перед собой и БОГОМ. Бегу в церковь замаливать грехи. Но не могу я жить без секса, и все тут!!! Каждый раз, заказывая по телефону «утешителя», умоляю прислать мужчину как можно старше. Все равно приезжают 30-40-летние. А я уже готова и прогнать не могу. Потом опять угрызения совести. Может, плюнуть на все? Состариться, усесться у подъезда со старушками? Но боюсь, что с таким раскладом меня надолго не хватит. Дорогая Вика, как ты скажешь, так я и сделаю. Самой мне не справиться.

Елена

Дорогая Елена!

В принципе в твоей сексуальной активности нет ничего аномального. Хотя, по статистике, лишь 17 процентов женщин после 70 лет имеют желание заниматься любовью, такое явление имеет место быть.

А вот количество мужчин, сохраняющих половую активность в старости, значительно больше. Ученые Чикагского университета в результате проведенных исследований установили, что 40 процентов старичков от 75 до 85 лет продолжают заниматься ЭТИМ. С появлением многочисленных стимуляторов отпала проблема эрекции, главное - было бы желание. Поэтому таким женщинам, как ты, имеет смысл поискать на сайтах знакомств столь же сексуально активного ровесника либо мужчину слегка помоложе. Главное, чтобы это был безопасный секс с постоянным партнером. Потому как в последнее время, согласно ряду данных, фиксируется значительное повышение количество венерических заболеваний именно у пенсионеров. Возрастные ограничения в интимной сфере все больше стираются, а вот пользоваться защитными средствами пожилые считают излишним. Вот и попадают в неприятную ситуацию.

Думаю, что тебе есть смысл сходить на очную консультацию к психотерапевту. Когда пожилой женщине постоянно хочется секса и объектом для ее удовлетворения может стать любой незнакомый мужчина, речь может идти не просто о каких-то гормональных чудесах, то есть о чистой физиологии, но и о психических расстройствах. Обращение к грамотному специалисту особенно необходимо, когда мысли о сексе мешают заниматься делами, спокойно отдыхать. Тут нужно детально разобраться в причине и попытаться ее устранить.





Вам может быть интересно: