Странная смерть сына бывшего короля Испании

Странная смерть сына бывшего короля Испании
Хуан Карлос I
Предполагаемый сын бывшего короля Испании Хуана Карлоса I внезапно скончался. Смерть 66-летнего Альберта Солы Хименеса большинство в стране считают подозрительной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Альберт Сола Хименес работал официантом, а в свободное время боролся за признание его отпрыском испанского монарха. Многие в это охотно верят: Хуан Карлос I славился любвеобильностью. Издание El Espanol называет цифру в 5 тыс. наложниц! Предполагают, что отрекся от престола король в 2014 году не ради «исправления политических ошибок», а из-за скандальной связи с немецкой принцессой Коринной цу Сайн-Витгенштейн. Обретя свободу, Хуан Карлос уехал из страны и «самоизолировался», его жена - королева София осталась в мадридском дворце.

У бывшего монарха есть три законных ребенка. Сын Филипп стал новым королем. Но по Испании рассеяно по меньшей мере 20 бастардов. Один из них - Альберт Сола - очень похож на Хуана Карлоса в молодости.

Родила его аристократка Анна Мария Бах Рамон, с которой у короля случилась мимолетная интрижка. Чтобы отвести подозрения, младенца забрали у матери и отдали в приемную семью на острове Ибица, а Анну отправили в Швейцарию.

Концы в воду

Все последние годы Альберт пытался доказать, что он сын короля. При этом не претендовал ни на право наследования, ни на деньги. Вместе со сводной сестрой - Ингрид Сартиу он обратился в суд, инициировав процедуру признания отцовства. Однако иск был отклонен «за отсутствием доказательств». Но тест ДНК показал, что Альберт и Ингрид - родные брат и сестра. На этом дело застопорилось: Гражданская палата Верховного суда семью голосами против трех проголосовала за то, что Хуан Карлос не должен сдавать тест на ДНК.

Через несколько дней на испанском телевидении должна была выйти сенсационная программа, в которой Хименес обещал представить убедительные доказательства своего высокого происхождения. Увы, сделать это ему было не суждено: заказав вино в баре Pa I Trago, он вдруг замертво упал. Словно по заказу - в самый нужный момент. Месяц назад Альберт Сола прошел полный медосмотр и оказался совершенно здоров. К сожалению, в противоборстве с королем медицина бессильна.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Супругу Карла III лишают королевского титула
«Доживет ли?»: дата коронации Карла III шокировала народ