Иностранцев пугает наш укроп

В Интернете создали группу иноземных борцов с пахучей травкой

В Интернете создали группу иноземных борцов с пахучей травкой

Европейское новостное агентство Reuters опубликовало статью, где утверждается, что иностранцев в нашей стране подвергают мучительной пытке - заставляют есть укроп! В то время как мало кому из приезжих нравится специфический вкус приправы, коей в России злоупотребляют даже элитные рестораны. В Интернете создана группа иноземных борцов с «укропной чумой», выкладывающих фото своих испорченных травкой обедов.Радовались бы, что их приучают к полезной пище: укроп благотворно влияет на пищеварение и повышает потенцию.

Даже попугай предпочитает банану укроп

Если посмотреть, что едят в Европе, то, как говорится, чья бы корова мычала.1. Во Франции национальными блюдами считаются лягушачьи лапки и виноградные улитки.2. На итальянской Сардинии деликатес - casu marzu: головка гнилого овечьего сыра, кишащая живыми личинками. 3. В Швеции, Финляндии и Норвегии в чести лутефиск (Lutefisk): протухшая треска, вымоченная несколько дней в щелочном растворе. 4. В Исландии обязательное рождественское блюдо - хакарл: насквозь прогнившее мясо гренландской полярной акулы, которое несколько недель выдерживают закопанным в землю. 5. В Англии и Ирландии едят «Черный пудинг»: желе из овса и свиной крови. А в Шотландии национальным блюдом является хаггис: сваренные в бараньем желудке легкие, сердце и ливер животного.Бон аппети!