Толпы мигрантов насилуют малолеток


Наступление осенних холодов как-то по-особенному влияет на гастарбайтеров. В полиции отмечают резкий всплеск преступности мигрантов-южан. Они словно взбесились! Жертвами приезжих становятся в основном маленькие девочки.
В Петербурге расследуют групповое изнасилование 12-летней малышки. По предварительным данным, на нее напала толпа гастарбайтеров, работающих на стройке. Полиция не исключает, что несколькими днями раньше кто-то из этой банды изнасиловал 13-летнюю дочку сотрудника управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области, когда та шла из школы.
- До 70 процентов изнасилований совершается в последние годы мигрантами, - уверена правозащитница Елена Денежкина.






Очередную партию нелегалов этапируют в солнечный Таджикистан (фото liveinternet.ru)

Очередную партию нелегалов этапируют в солнечный Таджикистан (фото liveinternet.ru)

Сейчас она занимается делом Елены Лифановой - 16-летней девушки, изнасилованной и убитой таджиками.
- Буквально за пять минут до Елены мимо ожидавших сексуальную жертву таджиков прошла узбечка, молодая и привлекательная; они ее не тронули, ждали русскую, - говорит Денежкина. - Такие дела стали типичными: для мигрантов из Азии и Закавказья русские женщины - объекты сексуального и иного насилия, которым можно хамить, демонстрировать сексуальные домогательства практически среди белого дня в людных местах, а если свидетелей нет - изнасиловать, часто потом и убить.

Вам может быть интересно: