Четыре месяца оргазма






ДИДОН открыла секрет женского счастья

ДИДОН открыла секрет женского счастья


Женщина может натренировать своё тело так, что будет испытывать четырёхмесячный кайф


Сначала был «слоу-фуд» вместо фаст-фуда. Потом неспешные путешествия на замену «галопом по Европам». Теперь добрались до секса.


Автор книги «Неспешный секс: искусство женского оргазма» Николь Дидон утверждает, что женщина может так натренировать свое тело, что будет испытывать оргазм четыре месяца подряд! Этого можно достигнуть путем упорных долгих тренировок. Николь советует дамам научиться медитировать и постоянно поддерживать себя в состоянии возбуждения. Она считает, что женщины способны испытывать оргазм чаще и дольше, чем мужчины.
Как достичь четырехмесячного кайфа? Для этого, помимо медитации, писательница рекомендует поддерживать непрерывный внутренний диалог со своим партнером и делать специальные упражнения: например, начинать утро, лежа обнаженной ниже пояса с закрытыми глазами. Кроме этого, Николь учит пациенток достигать оргазма за пятнадцать минут. Ну, допустим, про 15 минут я верю. Бывает и быстрее - тут зависит от ситуации. Но вот насчет четырех месяцев - сразу возникает много вопросов. И главный: а работать как? Взять за свой счет четыре месяца отпуска? И вообще, что делать все это продолжительное время, пока непрерывно длится рефлекторная реакция?
Меня пугают подобные секс-инструкторы. Ведь при одной только мысли о четырехмесячном оргазме может отпасть не только сексуальное желание, но и вообще - желание жить!




Вам может быть интересно: