Что можно сказать о мужчине по его трусам

Белое носят маменькины сынки, а однотонные боксеры - идеальные мужья


«Экспресс газета» продолжает публиковать бьющий все рейтинги популярности в Интернете дневник питерской путаны «Кэт. Записки шлюхи», пишущей под ником prostitutka_ket. На этот раз Екатерина Сергеевна провела классификацию мужчин по трусам.


О мужчине многое можно сказать по его трусам. А прежде чем заняться таким нелегким делом, замечу, что мужчины - они вообще делятся на женатых и холостых. Ну так вот, в связи с тем, что мужские трусы у женатого в первую очередь говорят о вкусе его женщины, речь пойдет исключительно о мужчинах свободных и никем не окольцованных.
Итак, мальчишки и трусишки.


Белые плавки с гульфиком


Такие для хранения небогатого хозяйства носят - и не спорьте - маменькины сынки.
Ну просто потому, что обычно белые трусишки покупают мальчикам хозяйственные мамы, а как относиться к мальчикам, которых в зрелом возрасте все еще мамы одевают?
Я вообще считаю, что мужичок в таких трусишках - страшный человек. Я таких побаиваюсь, если честно. Мне как-то эмоционально ближе взрослые дяденьки, а не маленькие проказники, которые в свои сорок пять не могут шагу сделать без маминого разрешения.





Трусишки со смешным или странным рисунком


Сердечки, зайчики и спайдермены, словечки всякие, доллары и стрелочки, направляющие к святая святых.
Вот, помнится, был у меня один кадр: пришел, разделся - а там надпись «твой оргазм».
Заглянула я в те трусы. Оргазма мне не положили.
Мальчики в таком бельишке работают на серой работе. Этакие стандартные офисные клерки, менеджеры среднего звена. С обязательным дресс-кодом и начищенными ботинками. В связи с этим самым рабским дресс-кодом трусы и носки остаются единственным проявлением их собственной исключительности. Неплохие ребята. В будущем многих из них ждут белые трусы-боксеры.






Сергей МАКОВЕЦКИЙ

Сергей МАКОВЕЦКИЙ


Белые трусы-боксеры


Мужчина в белых боксерах стопроцентный нарцисс. Он любит себя сложной многогранной и самозабвенной любовью и старается сделать все для того, чтобы и другие его полюбили. Он не просит полюбить его светлую душу. Ему достаточно и тела.
Мужчина-нарцисс - это тот самый сладкий мальчик с красивым телом, гордо вышагивающий в спортзале с самой тяжелой штангой; это тот самый красавчик, от которого пахнет кокосовым кремом для солярия; это тот самый мачо, у которого в косметичке средств больше, чем у любой молоденькой девушки.
Я не шучу. Однажды я чуть не упала. Пришел, дело сделал, возлюбил себя и мимоходом меня, оделся, встал у зеркала и достал из сумки пудру. Пудру! Оттенка «бронзовый загар».
А, кстати, замечу, что частенько своим нарциссизмом мужчина пытается компенсировать один маленький недостаток. В прямом смысле маленький. Почему, вы думаете, трусы белые? Явно не только для того, чтобы подчеркнуть искусственный загар. Давно известно, что белое визуально увеличивает.


Стринги


Этому женщина не нужна. И не обязательно потому, что ему нужен мужчина. Нет! Этому мужчине не нужен никто. Он считает себя настолько ошеломляюще охренительным, что с удовольствием имел бы сам себя, да не дотягивается.


Боксеры и шортики спокойных расцветок


Я таких люблю. Мальчик в таких трусах - находка для девочек. Он уравновешен, спокоен и зрел. Если вы где краем глаза увидели такого, хватайте - и сразу в загс. Он готов. За шампанским по дороге можно не заезжать, мало ли чего. Это взрослый нормальный мужчина, подсознательно готовый к размножению. Надо брать и размножать.





Отсутствие трусов


Мальчик без нижнего белья может быть каким угодно. Тут не угадаешь. Основной смысл в одном: ему явно скучно жить. Таким образом он показывает свой протест против общественного мнения и навязанных стереотипов, к счастью, показывает не всем. Но каждый раз, щеголяя по улице, он идет и улыбается сам себе. Ведь он один понимает, что трусов на нем нет. И его это безмерно радует.
Кстати, у беструсых мальчиков порой в карманах джинсов, а ходят они исключительно в джинасах, навалено всякое невнятное барахло загадочного назначения. Была у меня парочка безтрусых, так один из них, штаны когда свои с пола поднимал, за штанину схватил, и посыпалось. Ма-а-а-ма дорогая… винтики, шурупчики, фантики, игрушка от киндер-сюрприза затертых годов. Бегемотик с отломанной лапой, как сейчас помню, маркер какой-то без колпачка…
Страшный человек, короче, мужчина беструсый.






Ивар КАЛНЫНЬШ

Ивар КАЛНЫНЬШ


Всевозможные вариации


Есть такие товарищи, у которых трусов - всевозможные вариации дома имеются. Ну что ж, тут полное размножение личности. И такие ветреные товарищи у меня бывали, что ж поделать.
Это как те люди, что вечно сигареты меняют или в магазине долго шарахаются, не зная, что больше любят - мясо, бычков в томате или баклажаны.
Такие и с женщинами непостоянны. Не доросли они еще до женщин. Им так: сунул, высунул и пошел. И то, пока определится, куда идти совать, седыми волосами покроется с ног до головы.

Вам может быть интересно: