В продаже появился золотой шоколад с кристаллами от Swarovski

Любителям сладкого придется раскошелиться на $294


Швейцарская компания The Chocolate производит одни из самых лучших и дорогих сортов шоколада в мире, постоянно получая премии за свои продукты на разнообразных конкурсах и от различных организаций. А недавно The Chocolate запустила совместный с компанией Swarovski продукт – шоколадные конфеты с золотом и кристаллами.


Компания Swarovski известна на весь мир благодаря искусственным кристаллам, выращиваемым по ее собственной технологии, которые активно используются в бижутерии, да и вообще в дизайне. Компания The Chocolate известна благодаря своему удивительному шоколаду, одному из самых лучших в мире. Вот они и решили объединить свои усилия для производства самых шикарных шоколадных конфет в мире.




В этих конфетах соединилось восхитительное качество шоколада, его изысканность с изысканностью и красотой кристаллов от Swarovski. Конечно, кристаллы эти никак не связаны с шоколадными конфетами – они лишь являются украшением коробки. Но ювелирными изделиями являются и сами конфеты: они покрыты стружкой из 24-каратного съедобного золота (есть в мире и такая удивительная вещь!).




Драгоценные конфеты от Swarovski и The Chocolate продаются в двух вариантах. Первый – это коробка The Boutique Box, покрытая 450 кристаллами. В ней спрятаны пятнадцать конфет-трюфелей с начинкой на основе шампанского. А стоит такая коробка $294 . Второй вариант упаковки этих конфет – The Bambina Box. Эта коробка усыпана «всего» 200-ми кристаллами, а внутри нее находится всего одна конфетка. Стоит The Bambina Box $78.














Вам может быть интересно: