Знаменитые собаки ищут любовь

Бу - не поп-звезда, не актер и не футбольный бомбардир. Но у него 1 миллион 800 тысяч поклонников в Facebook по всему миру. Удивляться нечему: этот померанцевый шпиц признается самой прелестной собакой на свете. Не так счастлива немецкая овчарка Шэдоуберри из «Гарри Поттера…».


На кроху Бу без умиления смотреть невозможно. Особенно без ума от пушистого комочка женщины. Светская львица Хлое Кардашьян - сестра Ким Кардашьян поместила фотографию Бу в своем блоге. Поп-звезда Ke$ha в «Твиттере» называет песика «новым бойфрендом». С 2009 года, когда у Бу появилась собственная страничка в социальной сети, у собачки ежедневно появляются тысячи фанатов.






Бу с энтузиазмом представляет книгу о себе

Бу с энтузиазмом представляет книгу о себе

- Мы завели блог шпица в качестве шутки, - поделился с журналом «Time» владелец уникума, скрывающийся под псевдонимом J.H. Lee. - И не только рассмешили, но и сделали добрее целый мир. Особенно доволен наш собачий парикмахер: благодаря Бу у него нет отбоя от клиентов, и он купил новый дом.
Сейчас собачка занята рекламой книги фотографий «Бу, жизнь самой прелестной собаки в мире».






Овчарка надеется тронуть человеческие сердца

Овчарка надеется тронуть человеческие сердца


Кинозвезда в приюте


В новом доме и любви нуждается и одна из самых знаменитых собак мира - десятилетняя черная немецкая овчарка Шэдоуберри, талантливо исполнившая животное воплощение анимага Сириуса Блэка (актер Гэри Олдман) в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана». Пес оказался в приюте для животных, так как его прежний хозяин из-за постоянных разъездов больше не может заботиться о нем. Компанию Шэдоуберри здесь составляет другая немецкая овчарка - Порридж, сыгравшая в нескольких картинах, в частности в «Белом Клыке» по повести Джека Лондона.

Вам может быть интересно: