Королеве Англии показали голый зад

Елизавета II оценила юмор, но шутника все равно доставили в суд


Австралийский суд провел слушание дела жителя город Брисбен Лиама Ллойда УОРРИНЕРА: мужчина нанес оскорбление королеве Великобритании Елизавете II во время монаршего визита в его родной город. Парня также обвинили в нарушении общественного порядка, - пишет австралийская газета «Геральд Сан». 







Кроме кенгуру и коал Елизавете II в Австралии показали...

Кроме кенгуру и коал Елизавете II в Австралии показали...


Инцидент произошел в Брисбене в 11.40 утра. Королевская чета – Елизавета II и ее супруг - герцог Эдинбургский ехали из аэропорта, приветствуя собравшихся зевак. Как вдруг внимание венценосных особ привлек бежавший в 50 метрах от автоколонны молодой человек – с голой попой и воткнутым между ягодицами флагом Австралии.






...еще и голый зад.

...еще и голый зад.


Нарушителем оказался 22-летний строитель, позже признавшийся, что на дерзкий поступок его подтолкнули друзья: проще говоря, развели на «слабо».
- А что такого? – оправдывается хулиган. – Королева не оскорбилась: они с мужем даже помахали мне рукой. И вообще, голые задницы мы постоянно видим и в жизни, и по телевизору, и в кино – и это не запрещено. Получается, что всем их видеть можно, а королеве нельзя?
Тем не менее, парень предстал перед судом по обвинению в эксгибиционизме и нарушении общественного порядка. В последнем Лиам покаялся, признав свою вину. А вот по первому пункту начал все отрицать, уверяя, что как раз гениталии-то он на всеобщее обозрение не выставлял. Судья Джон Кастелло согласился отпустить виновного под залог с условием, что он явится на следующее заседание в ноябре.







Шла себе королева, никого не трогала...

Шла себе королева, никого не трогала...








...а Лиам Ллойд УОРРИНЕР зачем-то показал её величеству

...а Лиам Ллойд УОРРИНЕР зачем-то показал её величеству "пятую точку".








Елизавета простила шутника, но его все равно отдали под суд.

Елизавета простила шутника, но его все равно отдали под суд.

Вам может быть интересно: