Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Что будет, если совмещать купание в проруби с баней и алкоголем?»

Крещение
Сегодня, 19 января, православные христиане отмечают один из самых важных религиозных праздников - Крещение. Многие люди в это время окунаются в иордани.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини много лет занимается изучением религиозных культов и знает, к чему приводит неверное исполнение ритуалов. Ясновидящая рассказала читателям 'ЭГ' о том, что недопустимо в праздник Крещения:

- Во-первых, любая вода, которая течет на Крещение, даже из крана, обладает целебными свойствами. Она уже освящена Господом. Для этого должно быть движение воды. А вот к купанию в проруби нужно относиться предельно серьезно. Купание в проруби нельзя совмещать с баней, как это многие делают, с алкоголем, с песнями и показухой.

Купание в проруби - это священное детство, связанное с Крещением Господа, а не забава. Поэтому довольно много людей погибает во время ныряния в прорубь на Крещение, и мы знаем этому много примеров. Купание в проруби предназначено для очищения, для снятия грехов. Поэтому ничего, что связано с телесными удовольствиями, с грехом - недопустимо. Слово комфорт вообще исключается.

Сегодня наблюдается печальная тенденция - опускаться в прорубь ради моды, ради имиджа, ради показухи. В этом случае ждет кара, неизбежная. Сегодня очень сложное время и не надо гневить Бога святотатством. Лучше ничего не делать на Крещение, чем устраивать вакханалию.



Источник фото: Оберемченко Николай/"КП"




На эту тему:
Смехова выступила с важным призывом в Крещение
Смерть во всем ее разнообразии: почему на самом деле опасно купаться в проруби
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский