Конец света отменяется

В истории цивилизации ещё не было такого года, который бы ждали с таким пессимистическим настроем, как 2012-й
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В истории цивилизации еще не было такого года, который бы ждали с таким пессимистическим настроем, как 2012-й. Экономисты предрекают кризис, политики - войну, врачи - новый штамм свино-крысо-куриного гриппа... Отовсюду только и слышны разговоры о конце света, который якобы состоится 21 декабря 2012 года.

Целый ряд совпадений с указанием именно этой даты действительно существует.

* Индейцы майя назвали 21 декабря 2012 года концом дней, а индейцы маори считали, что в тот же день физический мир соединится с миром духов. Инки называли 2012 год - датой встречи с самим собой, ацтеки - Шестым Солнцем, временем рождения новой расы.

* Ряд американских ученых утверждает, что 21 декабря 2012 года планета X-Niburu пролетит близко к Земле со всеми выходящими последствиями: землетрясениями, цунами и извержениями вулканов.

Страшно? Не дрейфьте, дорогие читатели «Экспресс газеты»! Если внимательно оценить все эти многочисленные предсказания, можно заметить: о конце света пророчествуют исключительно жители другого полушария. Остальные же предрекают совсем иное. Например, в конце будущего года у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени. Буддисты предсказывают наступление некоего Золотого Века.

То есть реально смыть или накрыть космической каменюгой может Соединенные Штаты. Чем же это аукнется остальным? Конечно же, процветанием и благоденствием. Вот послушайте несколько других, казалось бы, не относящихся к теме, пророчеств.

* Есть один народ, который Геродот называл гипербореями, а нынешнее название исконной земли этого древнего народа - Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок, и мощный расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале XXI века, - уверял Парацельс.

* Не успеет еще закончиться XX век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма, ждет не прогресс, а очень тяжелый кризис, однако уже после 2012 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, - обещает знаменитый ясновидящий Эдгар Кейси.

Примерно то же самое говорят и современные российские астрологи, с которыми мы встречались, работая над этим специальным выпуском «Экспресс газеты». В России все будет хорошо.

Для широты выбора мы не ограничились привычными восточным и зодиакальным гороскопами. Вашему вниманию предлагаются, например, еврейский гороскоп, гороскоп друидов и даже гороскоп темных сил - тех самых, которые пытаются помешать осуществлению наших важных жизненных целей.

Почитайте, получите удовольствие и встречайте Новый год в хорошем настроении. С наступающим, дорогие вы наши! Побольше вам денег, здоровья, личного счастья и везения во всем и всегда!





Вам может быть интересно: