X

Павел Глоба: Второй кризис случится в 2014 году

Наша экономика устаканится только через восемь лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел ГЛОБА

Павел ГЛОБА

Наша экономика устаканится только через восемь лет

Известный астролог, президент Ассоциации авестийской астрологии Павел ГЛОБА советует не обращать внимания на истерию по поводу конца света в 2012 году. История человечества еще не подошла к финальной точке. Что же касается России, впереди у нас трудные годы, которые в результате приведут к возрождению нашей страны в качестве могущественной державы, доминирующей на мировой политической арене.

Однако, прежде чем прийти к светлому и сытому завтра, россиянам придется на несколько лет затянуть пояса.

- Нас ждет неминуемый кризис, который будет лихорадить страну несколько лет - до конца 2020 года, - прогнозирует Глоба.

По словам астролога, в этот затяжной и «депрессивный» период случится три волны - три пика кризиса, второй из которых ожидается в 2014 году. Причем затронет это не только экономические сферы, но и системные, когда под многими пресытившимися и утратившими чувство реальности политиками - министрами, депутатами и иже с ними - закачаются кресла. Спасет отчизну, как всегда, земля-матушка. Скорая (реанимационная) помощь деревне - ключевой фактор возрождения России.

- Кризис - это нормальный эволюционный процесс, заставляющий человечество встряхнуться,  выработать новый курс, - сообщил «Экспресс газете» Павел Павлович. - Выздоровев, мы приобретем иммунитет - станем сильнее и крепче... Теперь о некоторых важных деталях. 2012 год станет переломным. Начнется интенсивная перестройка в сознании граждан России, в умах начнется наконец формирование утраченной было национальной идеи. Нашим соплеменникам в Украине к подобным переменам и обретению государственной идеи идти, по моим расчетам, еще лет 40.

Александр ЛУКАШЕНКО останется у руля вечно

Александр ЛУКАШЕНКО останется у руля вечно

Евросоюз ждет неминуемый крах: в своем нынешнем состоянии он просуществует недолго. Взамен образуется несколько европейских блоков: южный, северный и восточный. Основу последнего составят Белоруссия, Россия и Украина. НАТО тоже распадется, правда, успев разместить несколько своих баз в Азербайджане...

Долгую политическую жизнь Павел Глоба пророчит Александру Лукашенко, который останется на посту главы Белоруссии и до конца не изменит выбранному курсу в плане управления государством. Россия же, объединившись с союзными республиками, возродится как сверхдержава. К концу кризиса наша страна станет одним из главных доминантов на мировой политической арене. Примерно в тот же период состоится перенесение столицы на Волгу - в Нижний Новгород или Самару.





Вам может быть интересно: