Китайский гороскоп обрадует толстяков

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если для европейцев дракон - отрицательный персонаж, то для китайцев это символ успеха, власти, богатства, долголетия, счастья и прочих радостей. Поэтому, согласно китайскому календарю, 2012 год обещает стать благоприятным практически во всем.

Поскольку Дракон ассоциируется с огнем, события, которые произойдут в наступающем году, будут яркими, неожиданными, запоминающимися. К счастью, стихия Дракона-2012 - Вода. Она уравновесит пламя, и сильных потрясений или катаклизмов не случится.

Цвет символа будущего года черный, а это означает неизведанность: можно ожидать чудесных и даже мистических явлений.

Достигнет небывалых высот наука: одно за другим случатся несколько бесценных для человечества открытий. Добьются успеха люди, не боящиеся рисковать: путешественники, экстремалы, спортсмены и все, кто решится резко изменить свою жизнь. Однако риск не должен быть бездумным: Дракон ценит трезвый расчет и умение адекватно реагировать, когда на пути попадаются препятствия.

Большим людям привалит огромное счастье

Большим людям привалит огромное счастье

Но если вы решите пойти по головам ради достижения цели, пощады не ждите. Впрочем, Дракон зла не помнит. И тех, кто лишь оступился, но затем осознал свою ошибку, карать не будет, просто пожурит и снова начнет помогать.

Все начатые в первые месяцы 2012-го долгосрочные проекты потребуют минимум затрат при максимальной отдаче. Причем это касается не только бизнеса, вложения финансов, карьерного роста, но и, к примеру, создания семьи.

Как символ здоровья и долголетия, Дракон поможет всем желающим избавиться от вредных привычек. Кроме того, он отчего-то весьма благоволит толстякам: у них почти на целый год открывается полоса везения. Неудачным наступающий год станет для ленивых, злых и лживых людей, которые ничего собой не представляют. Зато трудолюбие, благородство, честность и надежность восхитят Дракона, и человек, обладающий такими качествами, вмиг окажется баловнем судьбы.

Тем, кто захочет сказать

Тем, кто захочет сказать «нет» вредным привычкам, Дракон прибавит решительности





Вам может быть интересно: