X

Глеба Жеглова - в президенты!

Сетевые хомячки мечтают, чтобы ими правил полицейский или представитель спецслужб
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Электорат мечтает о ЖЕГЛОВЕ

Электорат мечтает о ЖЕГЛОВЕ

Сетевые хомячки мечтают, чтобы ими правил полицейский или представитель спецслужб.

Портал Superjob.ru провел опрос среди активных пользователей Интернета, в котором предложил выбрать президента страны из киногероев. Так называемые сетевые хомячки, больше всех возмущающиеся засильем силовиков в нынешних госструктурах, сделали потрясающий выбор. Своим голосованием они, можно сказать, высекли сами себя.

Интернет показал, что, если бы в «большой политике» могли участвовать киногерои, то с 2012 года Президентом РФ стал бы полицейский Глеб Жеглов - герой кинофильма «Место встречи изменить нельзя», которого сыграл Владимир Высоцкий. Его ближайшим соперником во втором туре мог бы стать чекист Штрилиц, а за ним с заметным отрывом сказочные супермены Шрек, Терминатор и Бэтмен.

У киноинтеллигенции вроде Виктора Николаевича Сорникова из «Республики ШКИД» или профессора Преображенского из «Собачьего сердца» не было против них никаких шансов.

О чем все это говорит. Да о том, что у немцовых, акуниных, каспаровых и прочих тоже нет никаких шансов. Раз даже их верная опора и поддержка считает, что первое, в чем нуждается страна, - это облеченная властью сильная рука. И грустно, и смешно. Так и хочется сказать: «За честные выборы!»






Вам может быть интересно: