X

В поместье королевы Англии убили русскую девушку

Несчастную похитили двое мужчин на зелёном «лексусе»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Английская королева...

Английская королева...

Несчастную похитили двое мужчин на зеленом «лексусе»

Когда три года назад 34-летняя Анжела ДМИТРИЕВА уезжала на заработки в Соединенное Королевство, она мечтала о красивой жизни. В Латвии, где женщина жила с мужем и двумя дочерьми, работы не было - экономика процветавшей при советской власти республики после вступления в ЕЭС оказалась в полной заднице. Дмитриевы бедствовали. Работу  в Англии Анжела нашла быстро и спустя год перевезла туда семью. Однако вскоре отношения с мужем и детьми разладились.

Дмитриевы стали жить в разных домах, общаться практически перестали. Старшая дочь Алиса совсем отдалилась от матери. Они постоянно ссорились. После переезда в Англию девушку словно подменили. Милая, воспитанная и улыбчивая Алиса стала вести себя агрессивно. Однажды призналась, что ее вместе с друзьями арестовали за участие в краже, потом Анжела узнала, что дочь балуется наркотиками. А в августе прошлого года она пропала.

...праздновала в поместье Сандрингем Рождество

...праздновала в поместье Сандрингем Рождество

Поиски не давали результатов, пока 1 января на территории королевского имения Сандрингем, где венценосная семья праздновала Рождество, не обнаружили труп девушки.  Анализ ДНК сомнений не оставил. Специалисты уверены, что Алису убили. Последний раз русскую девушку видели 31 августа: она садилась в зеленый «лексус», где уже находились двое взрослых мужчин.

Заработав денег, Анжела (справа) вывезла дочерей в Париж - тогда они ещё были дружной семьёй

Заработав денег, Анжела (справа) вывезла дочерей в Париж - тогда они ещё были дружной семьёй

- Это все моя вина, - убивается Анжела, которую теперь муж упрекает в том, что, погнавшись за длинным фунтом стерлингов, она бросила детей. - Нам нужно было перебираться в Британию сразу всем вместе, но я хотела сначала устроиться, чтобы семье было куда ехать. Я же все делала для них - мы были так близки с дочерьми! Кто же знал, что все так обернется.

Кстати

Каждый год из маленькой Латвии в поисках лучшей доли, только по официальным данным, сбегает около 15 тысяч граждан.

План королевского поместья и место, где убийцы избавились от трупа

План королевского поместья и место, где убийцы избавились от трупа






Вам может быть интересно: