У траха глаза велики

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В позапрошлом веке девушек на выданье пугали страшилками о сексе

В позапрошлом веке девушек на выданье пугали страшилками о сексе

В позапрошлом веке в Англии девушек на выданье пугали страшилками о сексе

Я хохоталь! Наткнулась на советы, которые давали молодым дамам, вступающим в брак, в 1894 году в Англии.

Полагаю, что это какое-то миссионерское или церковное издание, вряд ли кому-то из светских взбредет в голову такое даже в начале ХIХ века. Но на предмет поржать - здорово.

«...Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: давать мало, давать редко и, главное, давать неохотно».

* «...Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет».

* «Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день».

* «...Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года».

* «Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и, если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело».

* «Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте».

* «Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть».

Ну и так далее в том же духе. В общем, как наставляла юных дев на первую брачную ночь королева Виктория: «Закрой глаза и думай об Англии!»

Источник - «The Madison Institute Newsletter», Fall Issue 1894.






Вам может быть интересно: