X

Жду настоящую любовь

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здравствуй, Вика! В новом году хочется изменить жизнь, но как это сделать? Мне 31 год, симпатичная, яркая блондинка, успешная в работе, но очень одинокая.

Меня всегда окружали мужчины, знаю, что такое любовь, от которой «сносит крышу». К сожалению, отношения не складывались по разным причинам. Сейчас тоже много поклонников, в любви признаются, но ни к кому из них у меня нет чувств. Я жду настоящую любовь! Окружающим никогда не признаюсь, как одинока, все уверены, что я счастлива. Как бы плохо ни было, всегда улыбаюсь, а недавно поняла, что совсем разучилась плакать. Подруги вышли замуж, родили детей, а я одна дома. Не знаю, где знакомиться, с чего начать. На работе - не вариант, ходить по улицам и заглядывать в лица встречных мужчин - глупо, клубы не люблю. Заглянула на сайт знакомств, но поняла, что ничего не получится, когда несколько мужчин написали: «Что ж ты, такая красивая и тут сидишь? Сама в жизни найти не можешь?» А я НЕ МОГУ!!! Хочу, чтобы рядом был любимый и любящий муж, хочу родить детей, быть счастливой, но как это осуществить?

Лена

Дорогая Лена! Если я правильно поняла, проблема - не в нехватке поклонников, а в отсутствии любви. Выход один - расширять зону поиска.

Возьми за правило не оставаться дома, если есть возможность куда-нибудь пойти или поехать. Статистика утверждает, что большая часть знакомств, перерастающих в счастливые браки, происходит случайно. Хватайся за любую служебную командировку, вспомни о живущей в других регионах родне, старых забытых друзьях и начинай последовательно всех навещать. Заявляться в гости лучше не просто так, а по случаю какого-то семейного торжества, на которое соберется много людей. Идеальный вариант - чужая свадьба, где сама атмосфера располагает к началу романтических отношений. Прекрасный шанс встретить своего принца предоставляется во время отпуска. Но к этому вопросу нужно подходить с умом. В туре за границу толку мало. Скорее всего, основу группы составят такие же, как ты, одинокие дамы, плюс пара-тройка безнадежно женатых мужичков. Дома отдыха и санатории - такая же бессмысленная трата времени. Харизматичные, неординарные, способные вызвать волнение в крови парни нередко группируются на базах серфингистов и кайтистов. (Мой сын, например, привез себе жену из египетского Дахаба, где расположен русский дайв-клуб.) Многие богатые, успешные и не женатые джентльмены обожают сплавляться по порожистым рекам, кататься на горных лыжах, заниматься скалолазанием. И тебе никто не мешает, вместо того чтобы сидеть дома и страдать, записаться на курсы дайвинга, в школу альпинизма и т.п. А недавно мне рассказали, что у девушек становится популярным еще один способ знакомства с приличными молодыми людьми - присоединение к какой-то политической партии (конечно, не экстремистского толка). Это прекрасная возможность сделать жизнь более яркой, а также шанс встретить среди партайгеноссе единственного и неповторимого. Окунуться в активную деятельность - намного лучше, чем просиживать часами в Сети, где пасутся стада неадекватных личностей, извращенцев и скучающих женатиков. Хотя и этот неиссякаемый источник для завязывания отношений совсем исключать не стоит. Чтобы излишне не рисковать, стоит зарегистрироваться на популярном платном сайте знакомств. Так будет безопаснее. Перспективный источник - и серьезные тематические форумы. Дерзай, и все у тебя сложится.





Вам может быть интересно: