Нужно ли ему отдаться?

Мне 25, девственница. Не потому, что никогда не хотела отдаться, а просто не доверяю мужчинам и очень боюсь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Здравствуй, Вика! Мне 25, девственница. Не потому, что никогда не хотела отдаться, а просто не доверяю мужчинам и очень боюсь.

Нас, армянок, учат, что нужно отдаться только мужу. Я это понимаю. Но со временем просто не хватает таких отношений. Я замуж хочу, но найти мужа сложно. А так я очень привлекательная и безумно сексуальная (как парни говорят). С большой грудью, красивыми глазами, и еще умная. Почти все время провожу на работе. А на личную жизнь не то что времени нет, но просто не складывается. Недавно влюбилась в парня, ему 25 лет. Сначала я боялась его агрессивности: он говорит то, что думает, не стесняется ничего. Когда начали встречаться, мне понравилось, что целуется он очень страстно. Как-то у него в гостях, когда разошлись друзья, он стал говорить, что хочет меня. Целовал в губы, глаза, лоб. Но лишь только понял, что я все равно не отдамся, сказал: «С тобой все понятно». Когда я пришла домой, мама увидела на шее след от поцелуев и заметила, что хорошие парни так не делают. Я не сдержалась, ответила, что мне уже 25 и я могу это себе позволять. К тому же мне нравится его грубость, очень нравится. Дорогая Вика! Я не хочу его потерять, если честно, даже хочу быть с ним навсегда. Но не знаю, что мне делать. Боюсь, если отдамся, он бросит меня, как почти все делают.

Лиана

Дорогая Лиана! Если парень по-настоящему влюблен, есть смысл довести его до загса и не рисковать, вступая в интимные отношения. В конце концов, ты же дотерпела до 25 лет. Так для чего же «за просто так» расставаться со своим богатством?

Расскажи ему откровенно о своем отношении к нему и взглядах на добрачные связи. Если ты ему дорога, он все поймет правильно. А если нет, тем более незачем заниматься сексом с человеком, которому наплевать на твои чувства. Поверь, мужчины никогда не оценивают наши жертвы. Я вовсе не призываю тебя хранить девственность до седых волос. У каждого - своя судьба, бывает, что не получается создать семью в течение долгих лет. И тут уже женщина решает, соглашаться ли на отношения без обязательств или продолжать ждать своего принца. Секс - сильная физиологическая потребность. Конечно, не столь жизненно необходимая, как вода или еда. Но все же длительное воздержание нельзя назвать полезным. Переизбыток гормонов вызывает повышенную нервно-психическую возбудимость, грозящую психическими расстройствами. Чтобы быть здоровой, желательно вступать в брак в раннем возрасте (20 - 25 лет). А воздержание без отрицательных последствий в более зрелом возрасте возможно лишь в том случае, когда девушка сознательно хранит чистоту, допустим, из религиозных соображений. И не мучается ночами, изнывая от созерцания воображаемых эротических сцен со своим участием. В такой ситуации лучше забить на стереотипы, навязываемые родителями, и начать сексуальную жизнь в гражданском браке. Но, повторяю, в данном вопросе советчиков быть не может.



Вам может быть интересно: