Все хотят секса


Московский режиссер Кирилл Ганин на сцене раздевает и актёров, и зрителей из зала

Отшумела сексуальная революция 90-х, и,  казалось, все, забыв о сексе стали заниматься совершенно другими вещами – делать карьеру,  зарабатывать  деньги и т. д. Попав же в театр Кирилла ГАНИНА на спектакль с достаточно красноречивым названием «Все хотят секса»,  убеждаешься в обратном. Буйство сексуальной активности  на протяжении всех двух часов, которые  длиться спектакль, не оставляет и тени сомнения, в том, что народ к разврату по-прежнему готов.

Концептуальный Театр Кирилла  Ганина – это особое явление в  театральной жизни Москвы. Актрисы в этом театре всегда выступают на сцене обнаженными, и если на них и есть какие – то элементы костюма, то в очень ограниченном количестве. Вторая особенность театра – это интерактивные сцены с участием зрителей. И все это сдобрено большим количеством юмора.

Спектакль «Все хотят секса»  - это небольшие истории из жизни москвичей. Маньяк встречает очередную свою жертву в вагоне московского метро. Ведет её к себе домой и там грубо насилует.

Но жертве это нравится, и все кончается хеппи-эндом. Герой другой истории – крупный ученый в области нанотехнологий.  Ученый старше своей жены на 30 лет и, чтоб удовлетворить молодую красотку, он изобретает наноствол. В качестве продолжения этой истории на сцену приглашается зрительница – доброволец  для проведения научного эксперимента.   Суть эксперимента ученый не рассказывает. Но зрительница находится быстро. Она пришла на спектакль с мужем. По виду офисные работники. Муж сам выталкивает девушку на сцену. Девушка самостоятельно раздевается. Её просят найти зрителя, с которого этот ствол был слеплен. Поиски превращаются в веселую детскую забаву под названием «покажи свою пипиську».

Следующая история  - про  бизнесмена, открывшего завод по производству изделий для секс-шопов. Интим –магазины перестают закупать фаллосы  у завода, бизнесмен в отчаянии. Он проводит селекторное совещание с начальником отдела продаж.

Роль начальника достается девушке из  зала. Телефон, по которому она разговаривает с бизнесменом - это два фаллос а,  соединенных друг с другом телефонным шнуром. Затем начинается разговор «предпринимателя» и «начальницы отдела». После веселого диалога выход из проблемы найден – нужно договориться с прокуратурой и от её имени ящики с фаллосами направлять чиновникам, которые воруют. А так как у нас других нет - продукция расходится на ура.

 Все эти истории может и покажутся кому –то слишком уж примитивными. Но такова философия  режиссера Кирилла Ганина  - «все должны на два часа забыться и стать детьми, которым очень весело. Это и есть очищение, катарсис ». Спектакль «Всех хотят секса» о том, что мы все тщательно скрываем, но что составляет неотъемлемую часть нашей жизни. Миром движет не любовь, а секс – утверждается в этом спектакле. Мысль конечно спорная, но имеет право на существование.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...