Бесовская атака на церковь


В Интернете анонимы рекламируют «православные сигареты», а Александр НЕВЗОРОВ - книгу «Нравы русского духовенства».

В 1980-х, выполняя заказ «вашингтонского обкома», подрывать основы нашей державы нанялись маститые публицисты вроде Коротича и Стреляного. Вслед за ними развенчивать славу героев войны, труда, спорта ринулась целая армия тех, кто рвался на ПМЖ в США и Европу.

 Зою Космодемьянскую, которую советские люди любили, как верующие любят святых, они называли «шизофреничкой», Александра Матросова - «дебилом», маршала Жукова - «мясником», Аркадия Гайдара обвиняли в массовом утоплении людей, поливали грязью великого тренера Виктора Тихонова.

Компьютерная техника позволяет создать такие фальшивки, что даже у атеистов волосы встают дыбом от зловещего юмора ненавистников православия

Компьютерная техника позволяет создать такие фальшивки, что даже у атеистов волосы встают дыбом от зловещего юмора ненавистников православия

Яд неверия поразил тогда многих. СССР рухнул, но Россия все же устояла. Ибо всегда держалась на трех столпах: державности, героическом народе и православии. И вот в преддверии президентских выборов новая массированная бесовская атака уже на третий, последний русский оплот - веру.

На днях в Интернете появилась информация, стилизованная под рекламу в православных изданиях: «Нижнепокровский Приход Святых Мучеников Иерофена Скаримского анонсирует начало производства «Сигарет Православных». Кощунству нет предела: «Крепость и вкус греха распределен между Святой Троицей. Super Light - «Святой дух», Light - «Сын», Original - «Отец».

Кое-кто принимает все это за чистую монету. И делает вывод: мол, совсем православные ума лишились. Однако нет на Руси ни такого прихода, ни такого святого, ни мучеников, связанных с ним.

Только презирающие Россию, русский народ и наши духовные традиции могли профинансировать книгу с такой обложкой

Только презирающие Россию, русский народ и наши духовные традиции могли профинансировать книгу с такой обложкой

А тут и бывший репортер, депутат Госдумы РФ аж четырех созывов Александр Невзоров подсуетился. Ныне он основатель, «мастер и наставник школы «Nevzorov Haute Ecole» и публицист. Рекламируя книгу «Нравы русского духовенства», он заявил:

- Блуд, пьянство, злоба, педофилия, содомия, ростовщичество - эти качества есть везде, где есть люди. Не надо думать, что они присущи только русскому духовенству - отнюдь. Но поскольку нам сейчас очень агрессивно навязывают идеологию и предлагают русское духовенство в качестве образчиков нравственности, то мы, конечно, имеем право все инспектировать и знакомиться с первоисточниками. Таким блестящим первоисточником является книга Грекунова.

Наверняка найдутся люди, которых это издание не оскорбит, а единомышленников «мастера» даже порадует своей убийственной гнусностью. Но калужская правозащитница Тамара Квитковская уже обратилась в Следственный комитет России с требованием возбудить уголовное дело в отношении Невзорова за его предисловие к изданию по ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. Ибо цель «первоисточника» очевидна - замарать все русское православное духовенство и оттолкнуть молодежь от церкви и веры.

Вам может быть интересно: