В Ростовской области 25-летняя мать зарезала двухлетнего сына

Малыш просил пьяную женщину с ним поиграть
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малыш просил пьяную женщину с ним поиграть

Около шести вечера из хутора Фролов Обливского района Ростовской области поступил экстренный вызов в полицию: женщина в алкогольном угаре набросилась с кухонным ножом на двухлетнего сына. По версии следствия, опомнившись, она сама побежала к соседям и позвала на помощь. Те вызвали «скорую» и сотрудников правоохранительных органов. Ребенка спасти не удалось: от полученных ран, которых насчитали 18, он умер в больнице.

- По нашей информации, 25-летняя женщина хотела наладить личную жизнь и считала, что малыш ей в этом мешает. В тот вечер сын не давал мамаше уснуть и просил поиграть с ним, - говорит старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области Валерий Чекрышев. - Кстати, это не первое убийство в данной семье. Год назад в результате семейной ссоры отца погибшего малыша зарезала собственная мать.

Молодая преступница задержана, подготовлено ходатайство о заключении ее под стражу. Что толкнуло женщину на подобное - алкоголь, невыносимая жизнь, психическое заболевание - предстоит разобраться следователям.





Вам может быть интересно: