Жених погиб на собственной свадьбе

18-летнего парня убила одна из гостей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

18-летнего парня убила одна из гостей

Трагедия произошла в небольшом городке Кунгуре  (Пермский край).   18-летний парень был убит во время празднования собственной свадьбы. Молодой человек четыре года дожидался этого радостного события. Со своей невестой, вопреки всем запретам взрослых,  он встречался и практически жил  уже четыре года. Ждали, когда станут совершеннолетними, чтобы расписаться. Наконец месяц  назад подали заявление, а в минувшую пятницу их расписали в местном ЗАГСе.

- Сашенька, я всегда буду любить тебя и помнить о тебе, - написала на своей страничке в социальной сети Юля. Женой она была всего несколько часов. Теперь она – молодая вдова.

Они познакомились в школе и встречались четыре года. Молодые, озорные, строили планы на будущее. Мечтали о большом доме и детях. Оба ждали совершеннолетия.  Как только Юле стукнуло 18, решили  пожениться. А весной Сашу должны были призвать в армию.

.

- Они очень хотели,  чтобы их поженили   в День влюбленных, - рассказывает  Наталья,  подруга  Юли. - Но что-то не получилось и  регистрацию  назначили на несколько дней позже. Но они все равно были счастливы. Им очень хотелось стать мужем и женой.

Пышной свадьбы не было. Вечером дома устроили скромное застолье. Пригласили только родственников и близких друзей. К одиннадцати вечера, когда почти уже  все разошлись, подруга Николая, старшего брата жениха, закатила скандал.

- Перед этим мы с моей девушкой Аней сильно повздорили, - признается  Николай. – Ревнивая она очень. Плюнул я на все и пошел провожать Юлину маму – она хоть и живет недалеко, но поздно уже было. Аня тут же стала мне «обрывать» телефон. А потом ей вдруг послышался женский голос, и она сразу решила, что я ей изменяю. 

.

После этого  звонка 21-летняя подруга  закатила в доме истерику, рассказывают очевидцы происшествия.  Успокаивать ее вызвался молодожен.

- Успокойся, сейчас он вернется и все будет хорошо, - но договорить Александр не успел.   В ответ обезумевшая женщина схватила со стола кухонный  нож, которым  резали хлеб, и всадила ему прямо в сердце. Все произошло на глазах Юли и Сашиной мамы.

Сразу вызвали «скорую» и до приезда врачей   пытались делать парню искусственное дыхание. Но прибывшим медикам оставалось только констатировать его смерть. Саша умер мгновенно.

Прибывшие на  место происшествия полицейские задержали подозреваемую. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 – убийство.  Сейчас девушка находится в следственном изоляторе. В ближайшее время ей будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

.



Вам может быть интересно: