Попа у всех одинаковая


Секс в СССР был даже очень разнообразным

Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая под ником prostitutka_ket суперпопулярный интернет-дневник «Кэт. Записки шлюхи», не устает вести просветительскую работу в области интимных отношений. В этот раз она в очередной раз обратила свое внимание на попу. Не дает ей покоя эта часть тела, хоть тресни.

Когда-то давным-давно, в далекие 60-е, в честь первого полета человека в космос выпустили наши умельцы сувенир-игрушку: пластмассовую оранжевую ракету. Сувенир был небольшого размера, длиной примерно с пачку сигарет, и имел на донышке стеклянное окошечко. За окошком размещался портрет, с которого приветливо улыбался всем первый космонавт - Юрий Гагарин.

Историю эту как-то рассказал мне один дядечка годов эдак 75. Мы разговорились с ним в парке: он выгуливал собачку, я ждала подругу. Опрятненький дедушка оказался непрост: он всю жизнь проработал проктологом, плюс еще преподавал. Мы обсудили медицину, студентов и плавно перешли на всякие курьезы, связанные с филейной частью пациентов. Так вот, вопреки расхожему мнению секс в СССР все-таки был. Причем частенько был он довольно-таки разнообразным.

Как-то в один прекрасный день постучался к нему в кабинет мужичок лет 40. Мужичок был немало смущен, говорил витиевато, и вся его речь сводилась к тому, что нельзя ли, так сказать, частным образом, за некоторую доплату, так, чтобы это осталось исключительно между ними, извлечь у мужичка из труднодоступного места некий предмет?

Нет, что вы, что вы, предмет оказался там вовсе не специально, как можно, а по чистой случайности. Ну, там, шел мужичок, поскользнулся, неловко упал, и тут - оппа! - предмет в труднодоступном месте. Да ну с кем не бывает!

В общем, профессор деловито разложил дядечку на кушетке, надел перчатки, принял умный вид, максимально возможный в этой глупой ситуации, и полез вглубь...

...А оттуда ему улыбался Гагарин. И махал рукой.

Тяга к поиску приключений на свою задницу в человеке неистребима при любой политической системе

Тяга к поиску приключений на свою задницу в человеке неистребима при любой политической системе

Чувство глубокого удовлетворения

А поговорить я хочу, собственно, вот о чем. К стимуляции труднодоступных мест в своем теле мужчины относятся по-разному.

Как-то очень давно, когда я только начинала и все еще не могла решить для себя, как относиться к таким любителям, пришел ко мне один клиент весьма брутальной наружности. Мужчина оказался с изысками и устроил мне хорошо оплаченную и веселую ночь.

Оказался он ценителем такого секса, что не он - меня, а я - его. И вот где-то под утро, когда он, широко раскинув ноги, лежал на животе на моей кровати, а я сверху от души отрабатывала произвольную программу, мне в голову пришла одна шальная мысль. Я подумала, что, раз уж он ничего не имеет против твердых предметов в труднодоступных местах, быть может, предложить ему игру еще разнообразить?

Я ненадолго прервалась, наклонилась к нему и предложила:

- Слушай, а давай мы тебя накрасим...

Я была абсолютно уверена в том, что он согласится. Ведь согласился же он быть в пассивной, принимающей женской роли.

А он не только не согласился, он сказал то, над чем я потом очень долго думала.

- Да ты чего? - удивился он. - Не надо меня красить, я ж мужик...

Сказать честно, я зависла. Вот как это так, чтобы в попу - можно, а накрасить - нельзя?

Прошло еще какое-то время, прежде чем я окончательно поняла: мужчина, любящий анальную стимуляцию, вовсе не гей и не бледное подобие женщины. Просто есть такие мужчины, которые понимают, что если хочется - то можно. И даже нужно. И кому какое дело до того, что он делает со своим телом, особенно если это что-то доставляет удовольствие.

А уж если он делает это со своей женщиной - то какой уж тут гомосексуализм?

Нет, ну правда, уж если женщины частенько любят анальный секс, то отчего бы его не любить мужчинам? Попы-то одни и те же. К тому же у мальчиков бонус - простата.

Кстати, помните старую историю? Про то, как мужик пришел к доктору на массаж простаты.

Ну, технологию массажа объясняю в двух словах, исключительно для непонятливых.

Пациенту в труднодоступное место врач вставляет свой палец и начинает энергично совершать возвратно-поступательные движения. Пациент в это время находится за ширмой, выставив наружу филейную часть, а доктор, массируя одной рукой, вторую кладет ему на плечо, для упора, дабы он не подавался вперед.

И вот, значит, стоит мужичок, филешечка наружу, голова за ширмой, доктор, только-только закончивший мединститут, держа его за плечо, энергично наяривает сзади свободной рукой.

И надо ж было такому случиться, что именно в этот момент в кабинет зашел его старший коллега проверить, все ли правильно делает вчерашний студент. Коллега молча подошел к уткнувшемуся лицом в кушетку дергающемуся и поскуливающему пациенту и так же молча положил ему на свободное плечо свою руку.

И через секунду оба врача услышали хриплый, полный ужаса шепот:

- Доктор! А чем это вы меня массируете?

Тимати:

«Каждый мужчина хотел бы побыть хоть пару часов в женском теле, я в этом уверен. И каждая женщина хотела бы почувствовать себя мужиком, хоть на полдня.»

Вам может быть интересно:


‡агрузка...