X

Собачьи друзья познаются в еде

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Они такие разные, но это не мешает им быть лучшими друзьями. Самый маленький песик Великобритании с первых дней жизни нашел в пастушьей овчарке защитницу и заботливую опекуншу.

Крошка Мини - дочь чихуахуа и йоркширского терьера. Отпрыск собачьей мелочи оказался буквально с наперсток: при рождении щенок был меньше куриного яйца и весил 36,9 г. Обычно такие собачки появляются на свет весом около 128 г, а взрослая помесь этих пород нагуливает бока до 6,8 кг. Неудивительно, что недомерок открыл глазки лишь спустя три с половиной недели после рождения. И первой собакой, которую увидела малышка, стала не родная мать и тем более не отец, а пастушья овчарка.

Мини стал самой маленькой собакой Великобритании

Мини стал самой маленькой собакой Великобритании

- Моя Берта не отходила от щенка ни на шаг, - рассказывает хозяйка Мини - Эмма Уильямс из Дорсета (Великобритания). - Она вылизывает кроху больше, чем мать-чихуахуа. Гоняет от их «семейного гнездышка» нашего кота и рычит на любого, кто приближается к Мини. И даже подталкивает к ней мордой свою миску с едой. Со своими щенками она никогда так себя не вела.

Крошку взяла под своё крыло пастушья овчарка

Крошку взяла под своё крыло пастушья овчарка





Вам может быть интересно: